Sehr geehrter Herr Dr. Costa,
darf ich in der Schwangerschaft rohe Zwiebeln essen oder können dabei Bakterien (z.B. Toxoplasmen, Listerien, EHEC etc. übertragen werden)? Ist es generell besser, die Zwiebeln kurz anzubraten?
Vielen Dank für Ihre Auskunft.
von
sternschnuppe_81
am 16.06.2011, 09:13
Antwort auf:
Rohe Zwiebeln in der Schwangerschaft
Es spricht nichts gegen Zwiebeln, auch nicht gegen rohe. Achten Sie nur darauf, dass sie gewaschen werden bzw. dass die äußere Schicht verworfen wird. Kurz anbraten ist eine gute Idee, aber nur für manche Gerichte.
von
Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
am 23.06.2011
Antwort auf:
Rohe Zwiebeln in der Schwangerschaft
kannst du, man musss in der sw auf nix verzichten man solte es nur in masen genisen und.
lg nicht übermäsig viel
von
Meusschen
am 17.06.2011, 16:33