Sehr geehrter Prof. Dr. Costa, ich esse gerne „Natuejoghurt griechischer Art“von Elinas, hergestellt in Deutschland, zum Frühstück. Der „echte“ griechische Joghurt ist schwer zu bekommen :) Auf der Webseite sagt der Hersteller: „Unsere Joghurtprodukte werden aus pasteurisierter Milch hergestellt. Diese Erhitzung erfolgt jedoch vor der Zugabe von Joghurtkulturen, so dass unsere Produkte selbstverständlich lebende Joghurtkulturen enthalten. Produkte aus Rohmilch müssen gekennzeichnet sein.“ Kann man diesen nun bedenkenlos essen? Ich kaufe immer Erdbeeren, Kirschen, Himbeeren und Blaubeeren bei einem Hof. Wie lange kann man diese essen, wenn sie im Kühlschrank aufbewahrt werden? Können sich hier Keime bilden, auch wenn sie noch gut aussehen, riechen und schmecken? Waschen ist ja klar :) lieben Dank!
von Evelina86 am 30.06.2020, 07:13