Mitglied inaktiv
hallo...habe mal eine frage da in den handelübl fruchtjoghurt soviel ich weiß gar kein fraucht oder nur wenig mehr drin ist dachte ich mir ich kaufe für die kleine naturjoghurts nur was rühr ich rein? marmelade wär genauso ein quatsch kann man bei alnatura oder so obstmus oder ähnl. kaufen?? und zum tehma fleisch...bislang habe ich 2x die wo fleischgläschen untergerührt..da sie aber nun ja 1 jahr ist udn ich die antiallergen beikost aufgehoben habe werde ab morgen kochen...nur wieoft braucht sie jtet fleisch.....sie ißt abends ja auch noch leberwurst( ca halbe scheibe leberwurst, halbe scheibe käse)....und wenn fleisch bleibt ja nur hack?? oder?? von wegen kauen denn pürieren möchte ich nicht mehr..lg kerstin
Hallo Kerstin du kannst Fruchtmus selber machen, in dem du Früchte (TK-Himbeeren etc) mit Zucker einkochst. Oder du nimmst Babybrei, den du unterrührst oder selbergemachte Marmelade. Das ist kaum Aufwand. Du benötigst dazu Früchte (TK-Obst)und Gelierzucker oder Pektin (Naturkostladen). Du brauchst keinen Mengen zubereiten. Die abgefüllte Marmelade im Kühlschrank aufbewahren, so musst du sie nicht keimfrei verschliessen. Besser als Hackfleisch ist ein durchgedrehtes mageres Fleischstück. Das kannst du wie Hackfleisch zubereiten. Es ist aber hochwertiger. Rindersteak (mageres Stück Fleisch eben kann auch Schwein sein) beim Metzger durch den Fleischwolf drehen lassen, die Masse vorsichtig würzen, wenn nötig. Evtl Öl und/oder Semmelbrösel dazu und kleine Bällchen formen, im Ofen garen oder vorsichtig (Wasser-Öl-gemisch) in der Pfanne herausbraten. Nicht zu dunkel (kross) werden lassen. Sie lassen sich auch gut einfrieren. Dann lohnt sich der Aufwand. In Sosse servieren oder pur. ca 100g Fleisch sollten es in der Woche sein. Hühnerfleisch entlang der Fasern reissen. Das lässt sich auch gut kauen und schlucken. Gruss Birgit
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