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Hallo! Meine 7 Monate alte Tochter isst seit kurzen Gemüsebrei, den ich selbst mache (Kartoffel, Karotte u Zucchini püriert). Da sie noch klein ist und grad erst angefangen hat zu "essen", sind das ja noch mini-Portionen. Daher meine Frage: Kann ich das wochenweise kochen, pürieren und dann portionsweise einfrieren oder ist das in irgendeiner Weise schädlich? Vielen Dank im Voraus für Ihre Antwort! Zeina
Hallo Zeina am besten ist der Brei natürlich, wenn er frisch zubereitet wurde. Aber stimmt schon, wenn du nur kleine Mengen benötigst, lohnt sich der Aufwand des täglichen Kochens kaum. Ja, du kannst den Brei einfrieren. Nur Kartoffeln pur sind nicht geeignet. In Kombination mit Gemüse, geht es. Achte auf die Küchenhygiene, und verpacke den Brei schnell in heiss ausgepülten Behältern. Schnell abkühlen und tiefkühlen. Gruss Birgit
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