Guten Tag, Ich bin in ssw 8. gestern habe ich Schinkennudeln mit veganem Mortadella und Ei gemacht. Die vegane Wurst ist irgendwann in der Pfanne mehr oder weniger zerfallen und hat auch ihre Farbe verloren. Zum Schluss sah das ganze sehr unappetitlich grau aus zusammen mit dem Ei. Aber hat geschmeckt. Nun habe ich die Sorge das durch das erhitzen des Mortadella irgend welche giftige Stoffe entstanden sein können. Was denken Sie?(Zutaten:,9% Rapsöl, Bambusfasern, Verdickungsmittel: Carrageen, Konjak, Tarakernmehl, Guarkern-mehl; Gewürzextrakte, 2% Sonnen-blumenprotein, Kochsalz, natürliches Aroma, Traubenzucker, Citrusfasern, Gewürze, Kartoffelprotein, Farbstoffe: Anthocyane, Carotine.) ich habe im Nachhinein gelesen, dass der Herseller es eigentlich auch nicht empfiehlt diese vegane Wurst fürs Brot zu erhitzen. Eine Frage noch zu dem Rührei (4Eier) das habe ich über die Nudeln geleert und etwa 10 Minuten in der Pfanne gehabt ohne Deckel reicht das aus,das es durchgegart ist? Lg
von Jul20 am 18.07.2023, 09:38