Mitglied inaktiv
gurkensalt
hallo, wie macht ihr euren gurkensalat??? lg
Mitglied inaktiv
suche rat!!!
hallo,ich bin gerade dabei meiner tochter das frühstück mit was anderen als folgemilch zu ersetzen,aber mit was?Sie wird nun 1 jahr aber an brot mag S...
Mitglied inaktiv
Sauce für Spargel
Guten Morgen, könnte mir mal jemand eine gute Sauce selbstgemacht für Spargel geben. Bitte! Hab schon länger keinen mehr gemacht, und mei Mama nimmt ...
Mitglied inaktiv
Rezept gesucht für Kohlrabisalat und Broccolisalat
Hallo Ihr lieben! Kennt jemand ein leckeres Rezept? Wäre euch sehr dankbar. LG Stöppel
Mitglied inaktiv
überbackenes Gyros
....HAb ich letzens beim Griechen gegessen ...und war so lecker:O) Kennt jemand das Rezept??? Würd ich gerne mrg ausprobieren...hab so ein Heißh...
Mitglied inaktiv
Nudelsalat
Hallo, kennt jemand ein ausgefallenes Rezept für Nudelsalat? Bekommen morgen Gäste zum Grillen, will aber nicht immer den gleichen Nudelsalat mache...
Mitglied inaktiv
Hat jemand Ideen für Spritzgebäck?
Hallo, Habe mir überlegt, dass ich doch nicht nur an Weihnachten, sondern auch so mal Kekse backen könnte... Hat da jemand eine schöne Idee? W...
Mitglied inaktiv
Ernenne hiermit Claudi700 zur Kochkaiserin...
sag mal wieviele kochbücher hast du schon heimlich geschrieben???? ich schlackere manchmal mit den ohren was du so alles zu bieten hast. prima dass es...
Mitglied inaktiv
@claudi700 - Simon's Torte ist fertig!
Und hier sind die Fotos!!! Nochmals vielen lieben Dank für deine hilfe!!! GLG Ines http://img102.imageshack.us/img102/3058/p5250065yr6.jpg ...
Mitglied inaktiv
Maultaschen
Wie esst ihr Maultaschen? Mein Mann mag die am liebsten klassisch in der Brühe. Ich mag sie am liebsten in Streifen geschnitten, angebraten und 1 E...
Mitglied inaktiv
Kuchenhäppchen zum Kindertag ???
Hallo! Bei uns ist bald Kindertagsfeier. Das ganze findet draußen statt. Wir Muttis backen Kuchen zum Kaffee. Es sollte jedenfalls kindgerecht sein -...
Mitglied inaktiv
Trennmittel zwischen Biskuitteig (fertig) und Unte
Huhu! Ich backe gerade den Geburtstagskuchen für meinen kleinen Schatz. Der fertige Kuchen kommt auf eine mit Alufolie überzogene Pappe und da d...
Mitglied inaktiv
Ice Tea
hallo zusammen wer von euch hätte mir ein Ice Tea rezept zum selber machen? Danke schon im vorraus grüsse ramona
Mitglied inaktiv
suche rezept für kirschkuchen -mal anders!!
hallo!! war heute bei einer bekannten zum kaffeetrinken eingeladen, aus zeitmangel hat sie den kuchen beim dorfbäcker gekauft. es war ein kirschenku...
Mitglied inaktiv
nochmal wegen abgepackter Wurst wie lang offen
Hallo nochmal eine Frage, packt ihr die Wurst dann in Tupperschüsseln etc. oder laßt ihr die dann auch offen in der Verpackung, weil so mach ich das n...
Mitglied inaktiv
Mozarella
Hallo! Was zaubert ihr aus Mozarella, außer Tomaten mit M.?
Mitglied inaktiv
wg Fantakuchen...
mein kleiner hat morgen seinen 1. Geburtstag *freu* mache ihm einen Fantakuchen, habe das Rezept bei "Kinderrezepte.de" gefunden. ...dort steht zb...
Mitglied inaktiv
was aus kohlrabi machen??
bitte um hilfe, mir fällt immer nur soße ein- möchte aber mal was anderes. vielen dank euch, bettina
Mitglied inaktiv
auch blätterteigtaschenrezepte! (3)
aus gekauften blätterteigrohlingen: die taschen mit eigelb das mit 1 TL milch verquirlt wurde bestreichen, gibt ne schönere farbe den Rand der Tas...
Mitglied inaktiv
abgepackte wurst wie lang nach öffnen noch essen
hallo sagt mal wie lange esst ihr von der abgepackten wurst, wenn die einmal auf war? Also ich schmeiss die reste immer nach 2 Tagen weg. lg kristin
Mitglied inaktiv
Blätterteigtaschen *lecker*
habe gerade das forum gefunden und bin totale Kochtante und steh total auf rezepte usw. Her mal eines meiner Lieblingsessen. 500g Gehacktes 3 P...
Mitglied inaktiv
Auflauf mit Spinat
Hallo Ihr Lieben, meine Kids stehen total auf Spinat...würde jetzt aber gerne mal statt immer nur Spinat mit Ei gerne mal einen Spinatauflauf mache...
Mitglied inaktiv
brauche dringend Rezept für Rinderbrühe!
Hallo zusammen, wir haben noch ca. 1 Liter Rinderbouillon daheim, aber wissen nicht so recht, wie wir sie "verarbeiten". Nudeln und Gemüse okay, a...
Mitglied inaktiv
@claudi700
mensch Claudi sag mal bis du Profikoch oder wat??? Du hast aber auch immer super lecker Rezepte auf Lager *großesLobaussprech* ich vergebe mal die go...
Mitglied inaktiv
@nagchampa
Hallo, dein maisgriesrezept hört sich super an. meine frage: rührst du die ÜPolenta vorher an und gibst sie dann schon quasi als brei da rein???? D...
Mitglied inaktiv
rezepte für milcheis
hallo zusammen, bitte helft mir. habe uns eisförmchen gekauft und weiss nun nicht wie ich am besten eis mache. muss dazu sagen das ich kein ei mit rei...
Mitglied inaktiv
@nagchampa
Hallo, wäre an den Rezepten für die Nudeln mit den Saucen , vorallem der orangen Sauce, interrresiert und an dem für den Maisauflauf. Mit bestem...
Mitglied inaktiv
Rezept für Käsebrötchen gesucht!
Wer hat ein tolles Rezept für "ganz normale" Käsebrötchen? LG Tina
Mitglied inaktiv
Schokokuchen
Ich bin auf der Suche nach einem leckeren saftigen Schokokuchen
Mitglied inaktiv
Blechkuchen mit Apfelmus
Hallo ihr Lieben! Mein Sohn möchte gerne einen Kuchen mit Apfelmus gebacken haben. Keine Ahnung wie er darauf kommt...wir machen sonst immer ganz n...
Mitglied inaktiv
Kalte Küche für 1Jährigen - viele Tipps gesucht...
...bitte! Also bei DEN Themperaturen verweigert Simon jedes warme Essen (was ich vollkommen verstehe). Was kann ich ihm aber statt dem Mittagsgl...
Mitglied inaktiv
Osso Buco ohne !! Wein gesucht....
Hi! Und zwar such ich, wie oben bereits gesagt *g*, ein Rezept für Osso Buco ohne Wein. Wollte das an meinem Geburtstag machen, aber es darf eben kei...
Mitglied inaktiv
aufgewärmter Fisch?
Huhu ihr lieben, hatte gestern ein Schlemmerfilet und wir haben es aber nicht aufgegessen. Kann ich heute den Rest aufwärmen und essen? Und dem Klei...
Mitglied inaktiv
DRINGEND
hab hunger auf kuchen und wollt nen rührkuchen machen. hab alles im haus. mehr zucker ...... aber nur 3 eier. find nur rezepte mit 4 eiern. HILFE
Mitglied inaktiv
Soßen / Dips zu Minifrikadellen - DRINGEND
Hallo an alle, bin gerade dabei, Gehacktes zu verarbeiten, werde Minifrikadellen daraus basteln (die isst mein Kind wenigstens *gg* ) Jetzt hab...
Mitglied inaktiv
Saft selbermachen ohne Entsafter?
Hat jemand eine Idee wie ich Saft z.B. aus Trauben oder Äpfel selbermachen kann? Habe keinen Entsafter und wollte das grene mal probieren. Danke
Mitglied inaktiv
Hähnchen, wie lange kochen?
Hallo, ich wollt ein Hähnchen im Schnellkochtopf garen (für Geflügelsalat) Wie lange muss es denn drin bleiben? Reichen 30-35min? Danke für E...
Mitglied inaktiv
lecker tortenrezept gesucht
einen wunderschönen guten morgen zusammen ich suche ein schönes rezept für eine torte hab nächste woche geburtstag und möchte mal was neues ausprob...
Mitglied inaktiv
Mitglied inaktiv
Marzipankuchen mit nur zwei zutaten!!!
400 g Marzipan 7 Ei(er) ........... kennt den jemand? schmeckt der echt so lecker, wie alle behaupten? ich kann mir das nicht vorstell...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...
Hallo, vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen..? Jedes Jahr stehe ich vor derselben Frage. Am "Feiertag" selbst zu backen, dazu reicht die Zeit meist nicht. Also am Vorabend, wenn die Kinder im Bett sind. Dann ist der Kuchen fertig, wenn ich ins Bett ...