Mitglied inaktiv
@claudi700 und serena2006
Hallo! Vielen Dank für eure Hilfe. Ich werde jetzt am Wochenende gleich mal was ausprobieren. @claudi: Das ist ja wirklich wahnsinn, was du alles ...
Mitglied inaktiv
Rhabarbermarmelade mit Vanille
Hallo ! Ich habe mir hier schon den ein oder anderen guten Tip geholt. Nun habe ich eine Frage. Wie mache ich Rhabarbermarmelade mit Vanille. Reic...
Mitglied inaktiv
Wie macht Ihr die Rouladen (Füllung)?
Ich möchte demnächst Rouladen machen, zum ersten mal ;0) Nun bin ich mir unschlüssig, wie ich die Füllung machen soll, da gibt es ja so viele Variant...
Mitglied inaktiv
Nudel-Schinken-Gratin - ohne Fix
Hallo, ich habe immer das Nudel-Schinken-Gratin mit dem Maggi/Knorr Fix gemacht. Seit einiger Zeit habe ich die Fixe abgeschafft. Nun suche ich ...
Mitglied inaktiv
Suche Rezepte...
die schnell und einfach gehen. Ich esse einfach viel zu wenig Gemüse! Habt ihr ein paar Ideen??? Danke schon mal, lg Andrea
Mitglied inaktiv
Hilfe!!!
Weiß jemand einen rat hab Obstmücken im Haus hab schon zitronen aufgestellt aber es nüzt nix .Freu mich über jeden vorschlag von euch.Danke!
Mitglied inaktiv
@claudi700
Hallo,kannst du mir das Rezept für den Nutellakuchen geben.Wäre sehr nett.Gruss Kerstin
Mitglied inaktiv
hat jemand ein ultimatives rezept fuer spagetti...
bolongese fuer mich????waer super lieb, danke schonmal
Mitglied inaktiv
frische Champignons - wie lange haltbar??
Habe am Samstag frische Champignons gekauft. Davon sind aber welche übrig geblieben. Kann man die morgen noch essen (gebraten in der Pfanne)? Hab sie ...
Mitglied inaktiv
Rumtopf
Bin immer noch mit meinen Erdbeeren zu Gange. Ich könnte ja auch noch Rumtopf ansetzten. Früchte rein und mit Rum bedecken, aber wieviel Zucker??? D...
Mitglied inaktiv
Erdbeermarmelade
Guten Morgen, ich bin gestern mit Erdbeeren eingedeckt worden und habe auch schon 4 Kilo Marmelade gemacht. Aber jetzt gehen mir zum einen die Gläser...
Mitglied inaktiv
Griesbrei
Hilfe, hab soooo viel Griesbrei übrig, was kann man noch daraus machen, ohne dass man das kalt essen muss???? Habt Ihr leckere Ideen dazu?? D...
Mitglied inaktiv
Kokosmilch!
Kennt jemand ein leckeres Rezept mit Kokosmilch?? Egal ob als Zugabe oder Nachspeise! Bin über jeden Tipp dankbar! lg Kerstin
Mitglied inaktiv
Schweinefilet
Ich suche Rezepte in dem ich ein Schweinefilet verarbeiten kann Danke und LG Steffi
Mitglied inaktiv
kompott (früchte) einwecken
hallo da unser garten voll mit (noch) grünen obst ist also kirschen, marillen und pfirsichen-nektarinen und wir eine kleine tochter haben möchte ic...
Mitglied inaktiv
Frage zu Tiramisu
Habe gestern Abend Tiramisu gemacht, welches wir heute Nachmittag verspeist haben. Nur die Löffelbiskuit waren total matschig. Hab sie nur kurz auf be...
Mitglied inaktiv
Hallo! Neu hier, bräuchte Kuchenrezepte :-)
Hallo! Wir feiern nächste Woche den 2. Geburtstag unseres Sohnes. Möchte Niemanden übergehen und habe deswegen alle eingeladen, die uns wichtig sin...
Mitglied inaktiv
@claudi700
Frierst du die Quark-Schnecken auch ein? Danke und liebe Grüße!
Mitglied inaktiv
Warum stürzt mein Eischnee immer ein?
Hallo! Ich mache immer so leckeren Rhabarberkuchen mit Eischnee. Ich weiss auch nicht, früher hat das mit dem Eischnee immer so super geklappt. Aber ...
Mitglied inaktiv
Lecker schnelle Kartoffelsuppe aus übrigem Pürree
Hallöle liebe Mamis, habe heute ein super leckeres essen gekocht was ich euch mal nicht vorenthalten will. Die Kartoffelsuppe geht sehr schnell. ha...
Mitglied inaktiv
@ Nadddy Spinat -Fischstäbchen- Auflauf
Hi Nadddy, habe vor ein paar Tagen ein neues Spinat Rezept gefunden. Weil ich noch wusste das du vor ein paar Tagen nach etwas leckerem mit Spinat ge...
Mitglied inaktiv
Schweinebraten!
ich hab ein stück schälbraten. nu wird das ja immer so trocken. hat jemand eine idee wie es nicht so trocken wird? einlegen? oder was anderes? d...
Mitglied inaktiv
Waffelrezpte BITTÄÄÄÄ
hallo Brauch ein leckeres Waffelrezept vielen dank lg nicole
Mitglied inaktiv
Ich WILL sofort.... *ggg*
... ein super gutes leckeres Käsekuchen Rezept haben!!!!! *ggg* Hallo zusammen, ich möchte so sehr einen Käsekuchen backen, aber leider weiß ich...
Mitglied inaktiv
gurkensalt
hallo, wie macht ihr euren gurkensalat??? lg
Mitglied inaktiv
suche rat!!!
hallo,ich bin gerade dabei meiner tochter das frühstück mit was anderen als folgemilch zu ersetzen,aber mit was?Sie wird nun 1 jahr aber an brot mag S...
Mitglied inaktiv
Sauce für Spargel
Guten Morgen, könnte mir mal jemand eine gute Sauce selbstgemacht für Spargel geben. Bitte! Hab schon länger keinen mehr gemacht, und mei Mama nimmt ...
Mitglied inaktiv
Rezept gesucht für Kohlrabisalat und Broccolisalat
Hallo Ihr lieben! Kennt jemand ein leckeres Rezept? Wäre euch sehr dankbar. LG Stöppel
Mitglied inaktiv
überbackenes Gyros
....HAb ich letzens beim Griechen gegessen ...und war so lecker:O) Kennt jemand das Rezept??? Würd ich gerne mrg ausprobieren...hab so ein Heißh...
Mitglied inaktiv
Nudelsalat
Hallo, kennt jemand ein ausgefallenes Rezept für Nudelsalat? Bekommen morgen Gäste zum Grillen, will aber nicht immer den gleichen Nudelsalat mache...
Mitglied inaktiv
Hat jemand Ideen für Spritzgebäck?
Hallo, Habe mir überlegt, dass ich doch nicht nur an Weihnachten, sondern auch so mal Kekse backen könnte... Hat da jemand eine schöne Idee? W...
Mitglied inaktiv
Ernenne hiermit Claudi700 zur Kochkaiserin...
sag mal wieviele kochbücher hast du schon heimlich geschrieben???? ich schlackere manchmal mit den ohren was du so alles zu bieten hast. prima dass es...
Mitglied inaktiv
@claudi700 - Simon's Torte ist fertig!
Und hier sind die Fotos!!! Nochmals vielen lieben Dank für deine hilfe!!! GLG Ines http://img102.imageshack.us/img102/3058/p5250065yr6.jpg ...
Mitglied inaktiv
Maultaschen
Wie esst ihr Maultaschen? Mein Mann mag die am liebsten klassisch in der Brühe. Ich mag sie am liebsten in Streifen geschnitten, angebraten und 1 E...
Mitglied inaktiv
Kuchenhäppchen zum Kindertag ???
Hallo! Bei uns ist bald Kindertagsfeier. Das ganze findet draußen statt. Wir Muttis backen Kuchen zum Kaffee. Es sollte jedenfalls kindgerecht sein -...
Mitglied inaktiv
Trennmittel zwischen Biskuitteig (fertig) und Unte
Huhu! Ich backe gerade den Geburtstagskuchen für meinen kleinen Schatz. Der fertige Kuchen kommt auf eine mit Alufolie überzogene Pappe und da d...
Mitglied inaktiv
Ice Tea
hallo zusammen wer von euch hätte mir ein Ice Tea rezept zum selber machen? Danke schon im vorraus grüsse ramona
Mitglied inaktiv
suche rezept für kirschkuchen -mal anders!!
hallo!! war heute bei einer bekannten zum kaffeetrinken eingeladen, aus zeitmangel hat sie den kuchen beim dorfbäcker gekauft. es war ein kirschenku...
Mitglied inaktiv
nochmal wegen abgepackter Wurst wie lang offen
Hallo nochmal eine Frage, packt ihr die Wurst dann in Tupperschüsseln etc. oder laßt ihr die dann auch offen in der Verpackung, weil so mach ich das n...
Mitglied inaktiv
Mozarella
Hallo! Was zaubert ihr aus Mozarella, außer Tomaten mit M.?
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...
Ich möchte Plätzchen backen. Kann ich anstatt Butter/Margarine Sanella nehmen? Oder schmeckt das nicht?
Hallo, vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen..? Jedes Jahr stehe ich vor derselben Frage. Am "Feiertag" selbst zu backen, dazu reicht die Zeit meist nicht. Also am Vorabend, wenn die Kinder im Bett sind. Dann ist der Kuchen fertig, wenn ich ins Bett ...