Mitglied inaktiv
für mich? Danke Grüße Itta
Hallo! Ich mache ihn so,ist praktisch , da man den Reis nicht vorkochen muss. Mein Kleine Maus (2 1/2) liebt ihn. 500 g Topfen (Quark) 120 g Zucker 1 Pkg. Vanillezk. 150 g Rundkornreis 60 g flüssige Butter 2 Eier 500 ml Milch Rosinen nach Belieben Topfen mit Zucker,Eiern, der flüssigen Butter, evtl.Rosinen zusammenrühren, Reis zugeben und zum Schluss die Milch hinzufügen. Masse in eine Auflaufform geben und bei ca 200 Grad ca. 60 min backen. Bei uns gibt es meistens Kompott dazu oder abundzu auch mal Apfelmuss. Ich glaube ich mache morgen auch einen. Wünsche gutes gelingen und Mahlzeit. Eva
milchreis nach packungsanweisung zubereiten, mit vanillezucker süßen. in eine auflaufform geben, mit semmelbrösel bestreuen und butterflöckchen darauf. du kannst auch klein geschnittene apfelstücke unter den reis mischen. im backrohr garen. lg claudi
Milchreis nach Anleitung kochen, in Auflaufform schichten: 3 Schichten Milchreis und Erdbeermarmelade im Wechsel. Zum Schluss Eischnee draufgeben und backen bis dieser hellbraun wird. Dazu Sahne oder auch nicht. Je nach Geschmack... lG!