Mitglied inaktiv
Guten Morgen Ihr Lieben, habe gestern abend ein Hähnchen aus dem Tiefkühlfach zum Auftauen genommen. Wollte es vor dem zu Bett gehen eigentlich noch in Kühlschrank stellen und habe es vergessen. Nun stand es übernacht und in unserer Wohnung sind inzwischen 24°. Es kocht jetzt schon im Schnellkochtopf. Aber ich habe doch ein bißchen Angst ob es nicht vielleicht einen stich weg hat. Sollte da keine bedenken sein, würde ich davon einen nudeltopf machen wollen und Hühnerfrikassee (ist das richtig geschrieben). Wie bereitet ihr das zu. Was macht ihr da so rein. Habt ihr ein paar Tips für mich!!!! zickchen
ALSO ich tau Fleich immer über Nacht so normal in der Küche auf ... und wir haben bisher keine Probleme gehabt...allerdings guck ich mirs Fleisch dann an und riech dran ob mans noch nutzen kann... Frikasse (?) mach ICH folgendermaßen Hühnerbrühe machen (machste ja gerad schon im Schnelli) ich nehm meist HühnerBrust weils schneller geht *gg dann halt Brühe abfangen Huhn zerpflücken Mehlschwitze herstellen mit Brühe aufgießen Pilze rein Kapern rein Huhn rein aufkochen lassen..abschmecken mit Salz Pfeffer und Kapernwasser Topf vom Herd nehmen dann ein Eigelb mit ein bisschen Kondensmilch verrühren und langsam unters Frikasse rühren...dann noch mal abschmecken..fertig wir hatten auch schon mal Spargel und Erbsen mit drin aber das hat uns nich geschmeckt