Mitglied inaktiv
huhu claudi, es geht um den beitrag weiter unten......avocado-dip. :-) hast du das rezept? dann immer her damit *gg* würd mich freuen und sag jetzt schonmal danke! :-) lg milena
oder so ähnlich wird es geschrieben. Avocado aus der Schale herauslösen und Kern rausnehmen, Fruchtfleisch zerdrücken (wenn sie weich ist mit der gabel, sonst im Mixer), Salz, Pfeffer, viel Zitronensaft dran, damit sie nicht braun wird. Wir machen noch kleine Zwiebel- und Tomantenwürfelchen dran, muss man aber nicht. Schmeckt aufs Brot und zu Gemüse als Dip, ist sehr gesund. LG Kathrin
lecker auch noch zu den Tomatenstückchen und Zwiebeln kleine Paprikastücke (rot oder geld) ... und natürlich Knofi ;-)
hallöle, rezept ist genau das, was kamekai gepostet hat. allerdings nehme ich noch einen becher joghurt natur und mische diesen mit dem fruchtfleisch, außerdem noch 2 zehen knoblauch dazu und etwas cayennepfeffer für die schärfe. kleiner tip: den kern der avocado unten in die dipschale legen. das verhindert, daß der dip braun wird. der zitronensaft alleine ist zwar schon hilfreich, aber auf dauer reicht das nicht, um die bräunung zu verhindern. du kannst auch noch kleine paprikastückchen oder jalapenos reinschneiden. lg claudi
.