Elternforum Kochen & Backen

Mungobohnenkeime

Mungobohnenkeime

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo, ich habe noch ein Glas Mungobohnenkeime zu Hause rumstehen. Was kann ich mit denen denn am besten machen? (Wok hab' ich keinen). Danke und Grüße Stöppel


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Für Chinesisch braucht man nicht unbedingt einen WOK, da tuts ne Pfanne auch. Probier mal: Geschnetzeltes mit Sojasauce und einer Messerspitze Stärke(braucht es nicht unbedingt) marinieren. Gemüse klein schneiden am besten gehen Julienne. z.B.: Wurzelwerk (Suppengemüse-Tasse) Zuerst Fleisch anbraten, dann Gemüse dazu und Mungobohnen und noch ein paar Minuten mitbraten. Mit der restlichen Marinade ablöschen. Schmeckt gut mit Reis oder dünnen Nudeln. LG Eva