Hallo Herr Dr. Costa, Noch einmal, da ich gerade in der Eile wohl das falsche Feld genutzt habe. Entschuldigen Sie! Leider ist es zu einem Zwischenfall gekommen, weswegen ich mir wahnsinnige Sorgen mache. Uch bin derzeit in der 30. SSW und in Tirol im Urlaub. Obwohl ich bei der Bestellung im Restaurant mehrmals dazu gesagt habe, dass das Schweinefleisch, das ich mir bestellt habe, ganz durch sein soll (was bei Schweinefleisch ja eigentlich sowieso zu erwarten sein sollte) war es innen am Rand noch rosa und in der Mitte sehr rot. Das ist mir jedoch leider erst aufgefallen, nachdem ich bereits ca vier Bissen gegessen habe. An der Stelle war es „nur“ rosa - daraufhin habe ich es weiter aufgeschnitten und generkt, dass es innen noch dunkler wurde und fast einen rohen Eindruck machte. Von dem rosa Fleisxh am Rand habe icj jedoch sicher mind. Vier Bissen gegessen. Ich mache mir gerade unfassbare Vorwürfe und konnte die ganze Nacht nicjt schlafen. Wie schätzen sie das Risiko einer Infektion ein? Vielen Dank schon jetzt für ihre Antwort und viele Grüße aus dem Schneechaos Sarah
von Sarah823 am 10.01.2019, 08:03