Hallo Hr. Dr. Costa,
Geht von tiefgekühlten Fischstäbchen eine Infektionsgefahr aus?
Ich habe sie mehrere Minuten in der Pfanne gebraten, dann einen halben gegessen, war mir aber nicht sicher, ob er innen wirklich heiß war. Die restlichen habe ich dann noch kurz weiter gebraten.
Danke für Ihre Mühe!
Mitglied inaktiv - 09.01.2014, 14:28
Antwort auf:
tiefgekühlte Fischstäbchen
Tiefgekühlte Fischstäbchen sind sicher, zumal wenn sie in der Pfanne heiß gebraten werden. Problematisch können sie werden, wenn man die Packung aufmacht, sie nicht aufbraucht und dann wieder einfriert. In solchen Fällen sollte man darauf achten, sie etwas länger zu braten.
Oder beim nächsten Mal daran denken, kleinere Fischstäbchen - Packungen zu kaufen.
von
Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
am 17.01.2014