Mitglied inaktiv
Hallo Birgit, meine 1. Frage ist, ob Leberkäse für ein 19 Monate altes Kind zu fettig ist? Oder kann man den ab und zu mal geben. Die 2. wäre was besser bzw. gesünder ist. Ein fettreicherer Quark zb. 20% bzw. 40% gegenüber einem Magerquark mit bischen Zucker angereichert? Die Frage stelle ich für mich, also nicht für unser Kind. Da ich mich fettarmer ernähren sollte aber die Magerprodukte sei es Joghurt oder eben Quark so säuerlich schmecken und ich das nicht so mag, wäre das evtl. eine Alternative mit dem Zucker? Danke für die Beantwortung, Grüße Wira
Hallo Wira Leberkäse ist sicher nicht die erste Wahl, aber gegen ein hin und wieder ist ja nichts einzuwenden. Wenn dir Magerquark zu säuerlich ist, dann mische doch entweder ein bisschen Mineralwasser mit Kohlensäure darunter oder mische ihn mit 20%igem Quark. Ich bin nicht ganz sicher was du meinst - Magerquark oder Quark (20%) mit Zucker? Letzteres um den Kohlenhydratanteil gegenüber dem Fettanteil im Produkt zu erhöhen? Gruss Birgit
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