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ich hab zwar sone tupperdose dafür aber so richtig zufrieden bin ich nicht. und in einer tüte ist auch nicht so das richtige wir macht ihr das? Grüße Judith
Hallo Judith Untersuchungen haben ergeben, dass man Brot am besten in einem Plastikbeutel aufbewahrt. So ein paar Luftlöcher sollten da idealerweise drinnen sein. Ausserdem, wie meine Vorschreiberin bereits vorgeschlagen: Größere Mengen im Tiefkühlgerät. Gut eingepackt in einem TK-Beutel. So kannst du das Brot nach Bedarf herausnehmen. Es hält dann aufgetaut auch noch eine Weile. Gruss Birgit
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Bei uns ist das Brot immer verschimmelt - deswegen bewahren wir es geschnitten im TK-Fach auf und tauen es im Toast auf . ich mag getoastetes Brot eh lieber. MNit Toasbrot funktioniert das super - Toastbrotpackung ins Fach - gefroren kann man sie wunderbar scheibenweise voneinander lösen. Mit Brot funktioniert es auch wenn man es locker reinlegt und nicht zig Sachen dazu stopft (dann kann man die Scheiben kaum noch voneinander trennen). So bald das Brot gefroenen ist, darf man wieder stopfen. Servus Karin
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Hallo, Brot braucht ein bißchen Luft(zirkulation), von daher ist Plastik als aufbewahrung ganz schlecht! Ich bewahre meines in einem dieser tönernen Brottöpfe auf. LG, Etain.
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