Hallo,
in einer Antwort hier im Forum steht geschrieben, dass mann TK-Spinat, Rote Bete, Chinakohl, Kohlrabi und Fenchel nur einmal erwärmen soll.
Wenn ich aber z.B. TK-Spinat oder Fenchel kaufe, und diesen als Brei z.B. mit Kartoffeln in wenig Wasser koche, pürriere u. dann einfriere,
muß ich Ihn doch, wenn ich den Brei dann auftaue noch mal erwärmen (also das 2.Mal). (Vor dem Füttern )
Oder hab`ich das irgendwas falsch verstanden ?
Danke, Lisa
Mitglied inaktiv - 13.01.2006, 10:54
Antwort auf:
Spinat u. Fenchel nur einmal aufwärmen ?
Hallo Lisa
diese Gemüseorten sollten fürs Baby frisch zubereitet werden und sofort gegessen werden. So lauten die Empfehlungen. Wenn du aber, wie ohnehin empfohlen, Fenchel aus Bioanbau hast und diesen mit einer weiteren Gemüsesorte und Kartoffel mischst, dann kannst du ihn schon in Breie verarbeiten, die du lagern willst. Es sollte nicht jeden Tag über einen längeren Zeitraum der (Mono-)Fenchelbrei sein, also als erster Gemüsebrei ohne weitere Zutaten.
Gruss Birgit
von
Birgit Neumann
am 14.01.2006