Frage: Salami und Parmaschinken?

Ab wann dürfen die Kleinen das essen? Mein Sohn ist 16 Monate alt.

Mitglied inaktiv - 23.05.2009, 13:27



Antwort auf: Salami und Parmaschinken?

Hallo Hotsprings Bei den verschiedenen Wurstsorten wie bspw Teewurst, Salami (auch Rohmilchkäse) wird, wie bei Schwangeren auch, zu Vorsicht geraten. Die Gründe sind die gleichen. Da gelten die gleichen Empfehlungen wie für Schwangere auch. Und allzu salzig sollte die Salami nicht sein. Aber da Salami eine eher wasserarme Wurstsorte ist, kann man sie i.d.R- bedenkenlos geben. Zumal Listerien auch an Salat haften könnten :-(. Deswegen immer gut waschen!! Willst du fettarme Produkte geben? Oder magst du möglichst Zusatzstoffe meiden? Grüsse Birgit Neumann

von Birgit Neumann am 24.05.2009



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