Frage: Mehl

Guten Morgen Könnten Sie mir ein Mehl empfehlen was bei Fructoseintoleranz geeignet ist es sollte auch nicht zu viel stärke haben. Gibt es da etwas? Danke

von Stolichnaya88 am 07.06.2013, 07:35



Antwort auf: Mehl

Hallo Stolichnaya helles Dinkelmehl ist ganz gut geeignet, Maismehl eher weniger. Versuche es auch mit Kartoffelbrot Ich habe einen ganz tollen Tipp für dich: mit Hilfe des Links: http://www.daskochrezept.de/bundeslebensmittelschluessel/ bzw ein Beispiel: http://www.daskochrezept.de/bundeslebensmittelschluessel/naehrwerte/weizen-mehl-type-405_C214111_6.html kannst du ein paar Recherchen deiner Wahl einholen. Du findest dort mit ein wenig Suchzeit viele hilfreiche Infos bezüglich der Furktosegehalte sämtlicher Lebensmittel. Zusätzlich findest du die Angaben bezüglich des Verhältnisses von Glucose/Fructose, ausserdem den Sorbitgehalt u.v.m. Grüße B.Neumann P.S.lies auch folgendes Posting: http://www.rund-ums-baby.de/kochen-fuer-kinder/beitrag.htm?id=29188&suche=bls&seite=1 und vielleicht hilft dir das: http://www.libase.de/wbb/index.php?page=Board&boardID=22

von Birgit Neumann am 07.06.2013



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