Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Mehl durch glutenfreies ersetzten?

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

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Frage: Mehl durch glutenfreies ersetzten?

fischlein2012

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Hallo, aufgrund einer seit kurzem diagnostizierten Zöliakie müssen wir nun unsere Ernährung umstellen. Ich würde nun gerne wissen, ob ich die fertigen glutenfreien Mehlmischungen einfach anstatt normalem Mehl in unseren gewohnten Rezepten verwenden kann oder brauch ich jetzt komplett neue Rezepte? LG


Birgit Neumann

Birgit Neumann

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Hallo fischlein2012 lass dich hierzu bitte ganz ausführlich und detailliert beraten. Wirklich gute Tipps und Infos bekommst du bei der DZG (Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.). http://dzg-online.de/ Es gibt auch gute Foren, in denen du dich mit anderen Betroffenen bestens austauschen kannst und geniale Insidertipps erfährst. Viele Grüße B.Neumann


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