Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Haltbarkeit Lebensmittel

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

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Frage: Haltbarkeit Lebensmittel

winniemaus

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Lieber Prof. Costa, ich wollte fragen ob Meersalz/ Fleur de Sel und Tees, die abgelaufen sind, ein Problem in der Schwangerschaft sind? Wann merkt man dass ein abgelaufenes Öl schlecht ist? Der Geruch hat sich nicht verändert Ich freue mich auf Ihre Nachricht und danke Ihnen herzlich für Ihre unermüdliche Bereitschaft alle Fragen zu beantworten!


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

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Die meisten Speisen sind länger haltbar, als dieses auf der Verpackung angegeben ist. Zwar muss man die Speisen nicht länger halten, aber trotzdem... Ob Öl schlecht (ranzig) wird, erkennen Sie an der Farbe und am Geruch. Sonst dürfen Sie ihn verwenden.


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