Missy1986
Guten Tag . Ich hatte noch geriebenen Mozzarella der bereits geöffnet war , wusste aber nicht wie lange schon . Er sah gut aus , also habe ich mir nichts dabei gedacht und ihn in die Nudeln in der Pfanne gemischt . Er wurde nicht lange erhitzt . Nach einer halben Portion fielen meiner großen Tochter und mir auf dass irgendwas komisch schmeckt , wir dachten es liegt am Knoblauchgranulat . Als ich dann an den Resten des Mozzarellas gerochen habe , bemerkte ich dass er komisch riecht , wie Wein der leicht vergoren ist . Jetzt habe ich panische Angst , dass wir Listerien bekommen , Schwangere sind ja besonders gefährdet . Was soll ich jetzt tun ?
Wenn Sie gleich gemerkt haben, dass "etwas mit dem Mozzarella nicht stimmt" und letztlich fast nichts davon gegessen haben, dürfte eine Infektionsgefahr sehr klein sein. Da die Gefahr also nicht groß ist, bin ich der Ansicht, dass Sie nichts unternehmen müssen. Wenn es Ihnen in den nächsten 2-3 Wochen gut geht, sind irgendwelche Tests nicht erforderlich. Besprechen Sie das also mit Ihrem Frauenarzt bei der nächsten Kontrolluntersuchung.
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