Hallo Dr. Costa  Ich kann mal wieder nicht logisch/normal   denken, da bei mir dies in der Schwangerschaft leider oft in Sachen essen nicht möglich ist.  Ich habe Blumenkohl-Schinken-Auflauf gemacht. Blumenkohl und Schinken hab ich vorgegart und dann eine Masse aus 2 Eier und ca 100ml Milch und Gewürze übergossen und mit Käse überbacken. Habs bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in den Ofen bis der Käse schön gebräunt war. Vllt so ca 8-10 Minuten ungefähr. Beim anschneiden hat man das gestockte Ei gesehen aber dennoch auch noch Flüssigkeit, evtl zu viel Milch?! Selbst wenn das Ei noch nicht komplett gestockt gewesen wäre, konnte es nicht so unterscheiden... muss ich mir wg Listerien/Toxoplasmose doch keine Gedanken machen wg der hohen Temperatur oder? Lieben Dank schonmal im Voraus. Mechthilde Deine Schwangerschaftswoche: 30