Hallo Herr Dr. Costa, ich habe ab und zu mal ein belegtes Brötchen aus Bäcker/Metzger geholt mit Schinken (erhitzt), Salat, Gurken, Tomatenscheibe und ggf. Mayo. Ist das bedenklich? Könnte Mayo aus Bäcker/Metzger mit rohem Ei gemacht werden?? Außerdem habe ich fertige Kartoffelsalat aus Supermarkt gegessen (der Salat ist relativ länger haltbar), also direkt aus dem Kühlschrank gegessen. Ich glaube es gibt auch Mayo drin, das ist mir erst jetzt aufgefallen. Ich werde keinen Salat mehr aus Kühlregal kaufen. Wie ist Ihre Meinung, soll ich mal einen Test gegen Listerien/Toxoplasmose/Salmonellen machen lassen? Besteht hier vielleicht ein Risiko? Ich fühle mich noch gut und habe überhaupt keine Beschwerden. VG und vielen Dank chantilly16 17. ssw
von chantilly16 am 28.11.2017, 10:52