anbru
Hallo Dr. Costa, vielen Dank ersteinmal für Ihre hilfreichen Antworten! Heute wende ich mich an Sie, da ich mich immer wieder frage, ob ich wohl ein Risiko damit eingegangen bin, dass ich am letzten Samstag ein Stück Apfelkuchen in einem Cafe gegessen habe. Ich habe vorher auch schon Obstkuchen in Cafes gegessen, aber dieses Stück am Samstag bestand aus sehr vielen Äpfeln und hatte darüber nur vereinzelt Streussel. Wenn das Obst richtig im Teig drin ist, mache ich mir keine Gedanken...nur diesmal war das nicht so...die Äpfelstücke waren also (mehr oder weniger) "an der frischen Luft". Ich vermute, dass der Kuchen morgens frisch gebacken wurde - ich habe am späten Nachmittag davon gegessen. Was denken Sie dazu? Vielen Dank schon einmal für Ihre Rückmeldung!
Äpfel an der frischen Luft.... nun kann ich mir beim besten Willen nichts Gesünderes als Äpfel in jeder Form und bei jeder Luft vorstellen... Auch wenn es Scheiben sind, die Luft schadet dem Apfel nicht. Machen Sie sich bitte gar keine Sorgen. Wenn Sie künftig die Wahl haben zwischen einem Apfelkuchen mit viel Äpfeln und einem mit wenig Äpfeln, wählen Sie denjenigen mit vielen Äpfeln drauf... Er ist gesünder...
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