Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Costa, es tut mir leid, Sie noch einmal hier zu behelligen aber mir sind noch einige weitere Fragen gekommen: 1. Ich habe heute weißen (also geschälten) Basmatireis aus dem Supermarkt gekocht mit einem Verhältnis von 2 Tassen Reis zu 2,5 Tassen Wasser. Mir war leider nicht bewusst, dass man Reis vor dem Kochen aufgrund von möglichen Schadstoffen waschen sollte. Geht hiervon eine Gefahr für mein Baby aus? 2. Gestern habe ich eine Karotte gegessen, die leider einen bitteren Nachgeschmack hatte. Beim Schälen hatte sie zwei, drei schwarze Punkte, die ich aber vor dem Verzehr weggeschnitten hatte. Ansonsten wirkte sie frisch und knackig. Spricht der Geschmack für einen schlechten Zustand des Gemüses, der sich negativ auf mein Baby auswirken kann? 3. Wie viel Schokolade ist zu empfehlen, bei täglichen Gelüsten? Noch mal vielen, vielen Dank für Ihre tolle und hilfreiche Arbeit hier! Ich wünsche Ihnen einen schönen Abend!
von Silversteinfan am 22.04.2021, 21:05