katrin84
Was kocht ihr für Eure Kinder (1+) ?
Was kocht ihr für eure Liebsten? Kocht ihr täglich oder friert ihr was ein? Wenn möglich bitte ein paar Menüs aufzählen; möchte nämlich auch ein...
anna1979
Lebkuchenhaus
Ich möchte demnächst ein Lebkuchenhaus backen und richtig schick bunt, ABER.... Gibt es da eventuell was anderes als richtig viel Zuckerguss zum Zusam...
Mitglied inaktiv
was soll ich heute kochen? :-/
Habt ihr mir Tipps für heute? Ich bin planlos. Der Kühlschrank ist voll und doch irgendwie leer. Folgendes ist da: -Kartoffeln -Knödel (aus de...
kangaru
Gehaltvoll kochen-wie?
Ich brauche mal ein paar Tips von denen, die gut kochen können. Mein Lütter ist zart geraten, z.Z. knapp 13kg bei 99 cm, seit August 3. Bei der U7a ...
lara-mari
ente zubereiten...wie????
hallo, ich möchte für sonntag eine ente machen. nur hab ich noch nie eine zubereitet. brauche mal ein paar einfache, gelingsichere rezepte/ideen.
Verona
Zarte Schnitzel?
Hallo, wie bekommt ihr zarte Schnitzel hin? Meine Schnitzel sind immer zäh und trocken egal ob ich sie mit klassischer Panade mache oder nur würze un...
mum28
Knetteig? Wer kann mir Tipps geben?
Hallo, wollte einen Käsekuchen machen. Allerdings wird der Knetteig nix. Ich habe den Kuchen schon mal gemacht. Da war der Teig schon so schwer zu ...
fusselmami
Käsekuchen als Muffin?
Hallo, hat von euch schon mal jemand Käsekuchen als Muffins gebacken? Geht das überhaupt? Wer hat einen Tipp für mich. lg fusselmami
ösitina
Kokosnussmilch
Hat jemand vielleicht ein Rezept für eine Süßspeise daraus?
Tess@
Mienudeln
Hat jemand Rezepte für mich mit Mienudeln? habe 2 Pakete im Keller liegen und weiß nicht so genau was ich damit kochen soll. Ideen?
Jenn
Glutenfrei
Hallo, meine Tochter feiert nächste Woche ihren Geburtstag. Jetzt ist ein Kind dabei was kein Mehl essen darf. kann ich in jedem Kuchen das Mehl du...
missy5555
fondant
hallo habe fondant bestellt brauche ihn abererst in fast 3wochen wie bewahre ich ihn auf kühlschrank..???und wenn ich ihn in 3wochen erst brauche geht...
sojamama
Popcornmaschine
Hallo, nachdem ich im Weihnachtsforum von der netten Geschenkidee einer Popcornmaschine gelesen habe, will ich mich mal informieren. Habt Ihr E...
lambogenie
Salzige Pfannkuchenfüllung - kalt
Hallo ihr Lieben, ich bräuchte mal ein paar Anrgeungen von euch. Ich suche nach leckeren,salzigen Pfannkuchenfüllungen, die kalt gut schmecken und di...
SelinaMama
Ideen für ein Candlelight-Dinner
Hallo, wir haben heute unseren 20. Hochzeitstag und ich wollte uns am Freitag ein leckeres romatisches Dinner machen. Tochter ist bei der Pfadfinde...
Mila-2012
Butter vs. Margarine
Hallo zusammen Vor einiger Zeit habe ich mich schon einmal mit dem Thema auseinandergesetzt. Damals habe ich entschieden, Butter fürs Brot zu nehme...
DK-Ursel
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Hej allesammen! Wir hatten in dieser Woche landesweit Herbstferien und haben sie anders als sonst nicht zuhause (mit 1 Einkaufstag in FL) verbracht...
tabeamutti
Halloween Dwko für Kuchen
Hallo, meine Mittlere ist auf eine Halloween Party eingeladen - und ich soll einen Kuchen machen. Das ist nicht das Problem, nur die Deko dafür. ...
MamaimDienst
Nutella selber machen
Ich möchte welche machen ohne Nüsse oder Manden. Einkaufen hab ich heute auch keine Lust mehr,für die rezepte die ich gefunden habe, braucht man Schok...
PiaMarie
Mein Mann wünscht sich nen Thermomix..
.. Für jeden Tag und besondere Sachen. Er meint sogar, dass ich damit auch mal etwas besseres hinbekomme :P Bei uns ist's es nämlich so, dass mein...
Engal81
Schweinefiletrezept
Hallo! Hat jemand schon einmal das Schweinefiletrezept aus dem"bayrischen Kochbuch" nachgekocht? Ich meine das zum Dünsten ... Ist es zu empfehlen ?
Mama912
Auflauf für Gäste
Hallo, nächste Woche habe ich zehn Leute zum Abendessen hier. Ich hatte mir jetzt überlegt Auflauf zu machen. Ist das ok für ein ungezwungenes Abe...
Mitglied inaktiv
Küchenmaschine
Hallöchen, kennt einer vor Euch dieses Gerät http://www.ebay.de/itm/221568740767?_trksid=p2055119.m1438.l2648&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT?
missy5555
fondant
hallo könnt ihr mir da evtl weiterhelfen will einen traktorkuchen machen so ca 25cmm und wollte bunte fandant kaufen da ist jede farbe 100g kangt das ...
Irish83
Rest Wirsing- wie am besten aufbewahren?
Kann ich den Wirsing einfrieren, oder sollte ich ihn anbraten? Oder wie bewahre ich ihn am besten auf, werde frühestens am Montag dazu kommen, ihn zuz...
Doublemama
Mittagessen Schulkind
Hallo, ich habe mal eine Frage an alle. Mein Sohn ( 11 ) kommt nach der Schule gleich nach Hause. Da er nicht in der Schule isst, braucht er zu...
lara30
Dumme Frage: Schokolade einfärben??
So ,ich bin kein Backprofi, also bitte nicht über die Frage lachen! Muss nächste Woche einen Kuchen backen, wird ein Schokoladenblechkuchen- jetzt ...
missy5555
traktorkuchen
hallo mein sohn wird 4jahre alt und ich habe mir überlegt einen traktorkuchen zu machen doch ich bin leider was das backen betrifft nicht so begabt.-(...
Smudo
facebook login geht bnicht
hallo wer kann mir helfen>?? facebook kann bei mir aufm laptop nicht aufegrufen werden keine verbindung das geht nun schon seid ein paar tagen s...
sojamama
Jetzt brauche ich erneut einen Rat
Es hat sich leider folgendes ergeben. Sonntagmittag kommen Gäste, bleiben über Kaffee in den Spätnachmittag/Abend. Wir wollen grillen und ggf. n...
schildi
Harzer Käse einlegen - Wie?
Suche Rezept! Vorallem welches Öl nehme ich?
Verona
Geburtstagskuchen Tipp
Hallo, möchte für meine Tochter einen besonderen Geburtstagskuchen backen. Sie ist totaler One Direction Fan und es gibt vond dieser Band bei Amaz...
strickjackale
Kürbis(mus) - wie lange haltbar
Hallo, ich habe einen relativ großen Kürbis zu Hause, den ich heute angschnitten habe, um damit den Brei für meine Kleine zu machen. Ich habe gestern...
sojamama
Eigentlich wollte ich den Patchworkkuchen machen, aber .....
wir haben sooo viele Äpfel im Garten ernten können und sooo viele Walnüsse. Unsere 5 Apfelbäume haben heuer gut getragen, die 3 Nussbäume aber eben au...
Jole3
Hühnerfrikassee
Wie kriege ich die Soße hin? Ich koche seit ich zwölf bin praktisch täglich und hab auch keine Angst vor schwierigen Gerichten. Aber dabei stell ich ...
DK-Ursel
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Hej allesammen! Das war immer noch eine heftige Woche - die Turbulenzen sind noch lange nicht ausgestanden. Aber es sind Entscheidungen getroffen ...
Philo
Butterkrem für Rosen
Hallo, ich möchte für die Hochzeitstorte meiner Schwester Butterkremrosen machen und suche ein bewährtes Rezept, das funktioniert. Hat jemand Erfahru...
Sophia79
Muffins/ kuchen Zum ersten Geburtstag
Ich möchte zum ersten Geburtstag keine zuckerbombe. Am liebsten wäre mir was ohne Zucker, oder nur sehr wenig. Kann mir jemand ein lecker rezept...
lilatiger74
Resteverwertung Pizzatomaten
Beim Geburtstag unserer Tochter gab es gestern Pizzagesichter, die sich die Kinder nach Lust und Laune selbst belegen durften. Ich war mal faul und ha...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...
Hallo, vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen..? Jedes Jahr stehe ich vor derselben Frage. Am "Feiertag" selbst zu backen, dazu reicht die Zeit meist nicht. Also am Vorabend, wenn die Kinder im Bett sind. Dann ist der Kuchen fertig, wenn ich ins Bett ...