Mitglied inaktiv
Was kocht ihr denn heute???
Guten Morgen, es ist zwar noch früh am morgen, aber ich gehe nachher mit meiner Tochter zu Aldi und überlege mir jetzt natürlich, was ich heute koc...
Mitglied inaktiv
Auberginen braten
Hatte noch etwas vergessen. Wir essen gern Auberginen. Leider geht beim Braten immer viel Öl bzw. Fettigkeit drauf. Habt Ihr Vorschläge, damit nicht...
Mitglied inaktiv
überreife Bananen ?
Ich habe manchmal überreife Bananen und weiss nicht, was ich damit machen kann. Habt Ihr ein paar Hinweise und Tips? Viele Grüsse Kerstin
Mitglied inaktiv
Hab mal ne Frage bezügl. ner Soße!
Kann mir einer von euch sagen,ob es für ein fast 2-jähriges Kind schädlich ist wenn es eine Soße isst wo Weißweinextrakt drinne ist? Ich hab nämlich ...
Mitglied inaktiv
was für Gäste kochen
nächsten Samstag feiern wir mit ein paar Freunden den Geburtstag unseres Sohnes nach aber was soll ich bloß kochen? Am besten wäre etwas das ich vo...
Mitglied inaktiv
Pilze aufwärmen ja oder nein?
was bitte stimmt den nun? Also einer sagt so einer so.Neulich habe ich gehört man kann das ruhig machen die sind ja auch in tiefgefrorenen Fertiglebe...
Mitglied inaktiv
Zeltlagerpizza TIPP
Hallo!! Ich will Euch mal was erzählen... Wir haben gestern auf dem Kindergeburtstag gegrillt... Und zwar haben wir Zeltlagerpizza gemacht. Dazu ein...
Mitglied inaktiv
Kirschmuffins?
Hallo, meine Maus liebt Kirschen überalles. Jetzt wollte ich mal an Kirschmuffins probieren. Hat jemand ein erprobtes Rezept für mich, bevor ich mi...
Mitglied inaktiv
@claudi700
Hallo Claudi! Ich habe soeben etwas über Garnelenspieße von dir gelesen. Du schriebst, man müsse die Garnelen entdarmen. Ich habe diesbezüglich ei...
Mitglied inaktiv
brotbacken........
hallo, ich lebe in uk und da bekommt man kein odewr bzw nicht das brot was wir gewöhnt sind. deswegen entschloß ich mich bei meinen letzten deu...
Mitglied inaktiv
Party-Rezepte
Hallo, ich feiere demnächst meinen 16. Geburtstag mit so ca. 15 Leuten und habe überhaupt keine Ahnung was ich zum Essen bzw. besonderes zum Trinken(s...
Mitglied inaktiv
Tip an Claudi!
Hallo! Wenn Du Dich auch für Lebensmittel interessierst, wäre der neue Ökotest kompakt "Alle E-Nummern" für Dich etwas? Wirklich sehr "erleuchtend"...
Mitglied inaktiv
Gemüsebrühe ohne Ei
Hallo, ich suche eine Gemüsebrühe, die kein Ei enthält. Kann mir hier jemand weiterhelfen? Mein Sohn darf leider kein Ei zu sich nehmen. Schneesch...
Mitglied inaktiv
mengenverhältnis hefe-mehl
hallo, ich wollt mal wieder einen hefekuchen backen, leider hab ich hier in england keine frische hefe auftreiben können. nun habe ich als einziges...
Mitglied inaktiv
Wie macht ihr Bouletten/Frikadellen
oder wie ihr es auch immer nennt *g* ich mache es das ich ein Brötchen einweiche dann ausdrücke zusammen mit gehacktes,einem Ei,Salz,Pfeffer und Pa...
Mitglied inaktiv
Frage zu Natron!
Hallo! Kann man Natron in Kuchenrezepten generell durch Backpulver ersetzen? Wäre dankbar für Antworten! LG Antje
Mitglied inaktiv
Keine Rezeptfrage.... hoffe bekomme trotzdem ein
paar Antworten...... Habt ihr einen WOK????? Wie zufrieden seit ihr, welchen habt ihr, was hat der gekostet und was macht ihr alles damit????? ...
Mitglied inaktiv
wer kennt sich aus Gastgeber u. Buffet
Hallo am Samstag ist mein Geb.tag u. wir machen ein Buffet u. haben 20 Personen zu Gast. Empfangen werden alle mit einem Glas Sekt, dann wenn alle...
Mitglied inaktiv
Marzpian färben/Kuchen backen... Hilfe...
Hallo zusammen! Sohnemann wird nächste Woche eingeschult und ich möchte ihm einen Kuchen backen.... So weit, so gut. Ich möchte ein Blech Kuchen ...
Mitglied inaktiv
garnelenspieße für den grill
hallöchen, ich möchte gerne fragen, wie ihr garnelenspieße für den grill macht? sie sind gefroren und schon ohne schale. wie kann man sie mar...
Mitglied inaktiv
Hackfleisch Mittagessen
Hallo, braucehe einen Tipp was ich kochen soll, habe 500 g hackfleisch und brauche ideeen. Meine Tochter ist 4 und die jüngere ist 14 Monate. Vielleic...
Mitglied inaktiv
Thomas die Lokomotive kuchen...HILFEEEEEEEEEE
Huhu, habt ihr eine Idee, wie ich eine Thomas Loomotiven Torte zaubern kann? Sie soll so wahrheitsgetreu wie möglich aussehen :o/ Ich hab keine Ah...
Mitglied inaktiv
Hilfe
Normalerweise wird im Kiga das Mittagessen frisch gekocht. Aber während der Ferien nicht (geht um 1 1/2 Wochen). Was kann man den so alles auch gut ka...
Mitglied inaktiv
Geburtstagstorte!!!
Min Sohn wird bald drei Jahre alt und er wünscht sich ein Torte von Bob der Baumeister, weil er die mal bei einem Bäcker gesehen hat!!! Ich würde gern...
Mitglied inaktiv
Schokoladenglasur für Kuchen
Hallo, ich möchte mal ohne Backmischung eine Schoko-Kastenkuchen machen. Rezept habe ich schon. Bloß steht da keine Glasur. Nehme ich da am besten ...
Mitglied inaktiv
Rezept für Kartoffeln vom Blech
Hallo, möchte heute Abend zum grillen Kartoffeln vom Blech machen. Ich wollte sie vierteln und was mache ich dann an die Kartoffeln und wie lange m...
Mitglied inaktiv
Zuccini
hat mal jemand ein ganz leckeres Rezept mit Zuccini für mich ??? Dann her damit. Danke Lg *silke*
Mitglied inaktiv
spagettisalat und chinesischer nudelsalat
kann mir jemand weiterhelfen und hat die rezepte? LG gaby
Mitglied inaktiv
Dringend Rezept für Butterkuchen gesucht!!!
Hallo ihr Lieben, habt ihr vielleicht ein klassisches Rezept für Butterkuchen für mich? Habe schon bei Chefkoch geguckt, aber die Rezepte, die dort ...
Mitglied inaktiv
Diverse schnelle Salatrezepte gesucht.....
Hallo, habt ihr ein paar relativ schnelle Salatrezepte für mich, so querbeet. Meine Schwägerin und ich feiern Samstag unsere Geburtstage mit ca. ...
Mitglied inaktiv
Amerikaner abdecken?
hallo, habe heute amerikaner gebacken für morgen, weil ich da besuch bekomm. kann ich die über nacht so stehen lassen oder lieber ne tüte rum?? lg
Mitglied inaktiv
Braune Sauce ohne Fleisch
Hallo, da ich Vegetarier bin, koche ich kein Fleisch. Für Sauce zu Nudeln, Reis etc. habe ich bisher immer Fertigprodukte benutzt. Würde aber au...
Mitglied inaktiv
warum wird Tofu zäh
Wie brate ich Tofu an? Hatte Räuchertofu angebraten, der leider danach recht zäh war. Wie geht es besser, vielleicht nur kurz anbraten und dann war...
Mitglied inaktiv
Brauche dringend Eure Hilfe...Eier....
Hallo, ich habe noch drei Eier mind. haltbar bis heute und 10 (!) Eier, mind. haltbar bis gestern im Kühlschrank. Nachdem ich vor Jahren Salmone...
Mitglied inaktiv
Kindergeburtstagstorte!!
Hallo Zusammen, wollte mal fragen wo man solche Motiv Marzipanplatten für Torten herbekommt. Zum Beispiel mit Cars oder Shrek. Oder muss man so e...
Mitglied inaktiv
Zitronenkuchen-Rezept gesucht !!
Hallo, da mein Sohn im Moment total auf Zitronenkuchen steht, suche ich nun nach einem guten Rezept: meinen ersten Zitronenkuchen hab ich nach ein...
Mitglied inaktiv
Apfelgelee
Hallo an alle Marmeladen-Macher! Ich habe vor ein paar Tagen Ribiselgelee gemacht. Es ist suuuuperlecker! Nun habe ich von meiner Nachbarin viel...
Mitglied inaktiv
Geburtstagskuchen für 1-jährige
Hallo! Mein Kleiner wird morgen ein Jahr alt und ich habe für die Gäste einen normalen Geburtstagskuchen vorbereitet. Aber den kann der Kleine ja n...
Mitglied inaktiv
Habe Weizenbrottaschen....
womit kann ich diese befüllen ?? Danke und LG
Mitglied inaktiv
Dessert für Grillabend
Hallo, ich bekomme demnächst Gäste zum Grillen. Was kann ich da als Dessert machen? Verschiedene Käsespieße oder lieber was Süßes? Was meint Ihr? G...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...
Hallo, vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen..? Jedes Jahr stehe ich vor derselben Frage. Am "Feiertag" selbst zu backen, dazu reicht die Zeit meist nicht. Also am Vorabend, wenn die Kinder im Bett sind. Dann ist der Kuchen fertig, wenn ich ins Bett ...