Mitglied inaktiv
Was soll ich nur kochen?
Hallo an alle! Ich hab folgendes Problem: Seit einiger Zeit weiß ich einfach nicht mehr, was ich kochen soll. Kochen für mich und meinen Mann, der ...
Mitglied inaktiv
Wackelpudding mit ?Vodka?
Hallo, kennt jemand von Euch das Rezept für diesen Wackelpudding/Götterspeise rot oder grün mit Alkohol (ich glaube Vodka)??? Habe die letztens auf e...
Mitglied inaktiv
Hilfe!!! Geburtstagskuchen in Teile zerbrochen!!
Hallo, mein kleiner hat morgen sein ersten Geburtstag. Hab ihm auch nen Schokokuchen gebacken, nur beim rausmachen ist er leider in viele kleinere Te...
Mitglied inaktiv
Bayrische Haxe
Wer kann mir ein leckeres Rezept für Haxe mit Sauerkrauf, Knödeln und Soße geben. Bin Vegi, aber mein Freund liebt dieses Gericht. Würde es ihm nun ge...
Mitglied inaktiv
Suche Rezept aus Dr. Oetkers "gewickelt & gerollt"
Hallo, im Dr. oetkers Backbuch "Gewickelt und gerollt" ist eine Himbeertorte mit Windbeuteln drin. Kann mir bitte jemand das Rezept einstellen. Di...
Mitglied inaktiv
Schmierfix-Messer von Jako-o Hilfe
suche dringend die o.g. Messer. Sind leider bei Jako-o ausverkauft. Gegoogelt habe ich auch schon, komme aber immer wieder auf die Seite von Jako-o. ...
Mitglied inaktiv
kuchen bleibt kleben - HILFE !!!
hallo! mein kuchen (gugelhupf) bleibt immer an der form kleben. wenn ich ihn herausgeben möchte zerreißt er in stücke :-( ich fette die form mit...
Mitglied inaktiv
Kässpatzen
Ich habe letzte Woche in Bayern Kasspatzen gegessen. Suche nun das Rezept, weil die so lecker waren. Waren aber ohne Schinken und Röstzwiebeln. Nur...
Mitglied inaktiv
Was kocht ihr denn heute???
Guten Morgen, es ist zwar noch früh am morgen, aber ich gehe nachher mit meiner Tochter zu Aldi und überlege mir jetzt natürlich, was ich heute koc...
Mitglied inaktiv
Auberginen braten
Hatte noch etwas vergessen. Wir essen gern Auberginen. Leider geht beim Braten immer viel Öl bzw. Fettigkeit drauf. Habt Ihr Vorschläge, damit nicht...
Mitglied inaktiv
überreife Bananen ?
Ich habe manchmal überreife Bananen und weiss nicht, was ich damit machen kann. Habt Ihr ein paar Hinweise und Tips? Viele Grüsse Kerstin
Mitglied inaktiv
Hab mal ne Frage bezügl. ner Soße!
Kann mir einer von euch sagen,ob es für ein fast 2-jähriges Kind schädlich ist wenn es eine Soße isst wo Weißweinextrakt drinne ist? Ich hab nämlich ...
Mitglied inaktiv
was für Gäste kochen
nächsten Samstag feiern wir mit ein paar Freunden den Geburtstag unseres Sohnes nach aber was soll ich bloß kochen? Am besten wäre etwas das ich vo...
Mitglied inaktiv
Pilze aufwärmen ja oder nein?
was bitte stimmt den nun? Also einer sagt so einer so.Neulich habe ich gehört man kann das ruhig machen die sind ja auch in tiefgefrorenen Fertiglebe...
Mitglied inaktiv
Zeltlagerpizza TIPP
Hallo!! Ich will Euch mal was erzählen... Wir haben gestern auf dem Kindergeburtstag gegrillt... Und zwar haben wir Zeltlagerpizza gemacht. Dazu ein...
Mitglied inaktiv
Kirschmuffins?
Hallo, meine Maus liebt Kirschen überalles. Jetzt wollte ich mal an Kirschmuffins probieren. Hat jemand ein erprobtes Rezept für mich, bevor ich mi...
Mitglied inaktiv
@claudi700
Hallo Claudi! Ich habe soeben etwas über Garnelenspieße von dir gelesen. Du schriebst, man müsse die Garnelen entdarmen. Ich habe diesbezüglich ei...
Mitglied inaktiv
brotbacken........
hallo, ich lebe in uk und da bekommt man kein odewr bzw nicht das brot was wir gewöhnt sind. deswegen entschloß ich mich bei meinen letzten deu...
Mitglied inaktiv
Party-Rezepte
Hallo, ich feiere demnächst meinen 16. Geburtstag mit so ca. 15 Leuten und habe überhaupt keine Ahnung was ich zum Essen bzw. besonderes zum Trinken(s...
Mitglied inaktiv
Tip an Claudi!
Hallo! Wenn Du Dich auch für Lebensmittel interessierst, wäre der neue Ökotest kompakt "Alle E-Nummern" für Dich etwas? Wirklich sehr "erleuchtend"...
Mitglied inaktiv
Gemüsebrühe ohne Ei
Hallo, ich suche eine Gemüsebrühe, die kein Ei enthält. Kann mir hier jemand weiterhelfen? Mein Sohn darf leider kein Ei zu sich nehmen. Schneesch...
Mitglied inaktiv
mengenverhältnis hefe-mehl
hallo, ich wollt mal wieder einen hefekuchen backen, leider hab ich hier in england keine frische hefe auftreiben können. nun habe ich als einziges...
Mitglied inaktiv
Wie macht ihr Bouletten/Frikadellen
oder wie ihr es auch immer nennt *g* ich mache es das ich ein Brötchen einweiche dann ausdrücke zusammen mit gehacktes,einem Ei,Salz,Pfeffer und Pa...
Mitglied inaktiv
Frage zu Natron!
Hallo! Kann man Natron in Kuchenrezepten generell durch Backpulver ersetzen? Wäre dankbar für Antworten! LG Antje
Mitglied inaktiv
Keine Rezeptfrage.... hoffe bekomme trotzdem ein
paar Antworten...... Habt ihr einen WOK????? Wie zufrieden seit ihr, welchen habt ihr, was hat der gekostet und was macht ihr alles damit????? ...
Mitglied inaktiv
wer kennt sich aus Gastgeber u. Buffet
Hallo am Samstag ist mein Geb.tag u. wir machen ein Buffet u. haben 20 Personen zu Gast. Empfangen werden alle mit einem Glas Sekt, dann wenn alle...
Mitglied inaktiv
Marzpian färben/Kuchen backen... Hilfe...
Hallo zusammen! Sohnemann wird nächste Woche eingeschult und ich möchte ihm einen Kuchen backen.... So weit, so gut. Ich möchte ein Blech Kuchen ...
Mitglied inaktiv
garnelenspieße für den grill
hallöchen, ich möchte gerne fragen, wie ihr garnelenspieße für den grill macht? sie sind gefroren und schon ohne schale. wie kann man sie mar...
Mitglied inaktiv
Hackfleisch Mittagessen
Hallo, braucehe einen Tipp was ich kochen soll, habe 500 g hackfleisch und brauche ideeen. Meine Tochter ist 4 und die jüngere ist 14 Monate. Vielleic...
Mitglied inaktiv
Thomas die Lokomotive kuchen...HILFEEEEEEEEEE
Huhu, habt ihr eine Idee, wie ich eine Thomas Loomotiven Torte zaubern kann? Sie soll so wahrheitsgetreu wie möglich aussehen :o/ Ich hab keine Ah...
Mitglied inaktiv
Hilfe
Normalerweise wird im Kiga das Mittagessen frisch gekocht. Aber während der Ferien nicht (geht um 1 1/2 Wochen). Was kann man den so alles auch gut ka...
Mitglied inaktiv
Geburtstagstorte!!!
Min Sohn wird bald drei Jahre alt und er wünscht sich ein Torte von Bob der Baumeister, weil er die mal bei einem Bäcker gesehen hat!!! Ich würde gern...
Mitglied inaktiv
Schokoladenglasur für Kuchen
Hallo, ich möchte mal ohne Backmischung eine Schoko-Kastenkuchen machen. Rezept habe ich schon. Bloß steht da keine Glasur. Nehme ich da am besten ...
Mitglied inaktiv
Rezept für Kartoffeln vom Blech
Hallo, möchte heute Abend zum grillen Kartoffeln vom Blech machen. Ich wollte sie vierteln und was mache ich dann an die Kartoffeln und wie lange m...
Mitglied inaktiv
Zuccini
hat mal jemand ein ganz leckeres Rezept mit Zuccini für mich ??? Dann her damit. Danke Lg *silke*
Mitglied inaktiv
spagettisalat und chinesischer nudelsalat
kann mir jemand weiterhelfen und hat die rezepte? LG gaby
Mitglied inaktiv
Dringend Rezept für Butterkuchen gesucht!!!
Hallo ihr Lieben, habt ihr vielleicht ein klassisches Rezept für Butterkuchen für mich? Habe schon bei Chefkoch geguckt, aber die Rezepte, die dort ...
Mitglied inaktiv
Diverse schnelle Salatrezepte gesucht.....
Hallo, habt ihr ein paar relativ schnelle Salatrezepte für mich, so querbeet. Meine Schwägerin und ich feiern Samstag unsere Geburtstage mit ca. ...
Mitglied inaktiv
Amerikaner abdecken?
hallo, habe heute amerikaner gebacken für morgen, weil ich da besuch bekomm. kann ich die über nacht so stehen lassen oder lieber ne tüte rum?? lg
Mitglied inaktiv
Braune Sauce ohne Fleisch
Hallo, da ich Vegetarier bin, koche ich kein Fleisch. Für Sauce zu Nudeln, Reis etc. habe ich bisher immer Fertigprodukte benutzt. Würde aber au...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo, ich koche am 1. Weihnachtsfeiertag für ca. 17 Personen Rindergulasch mit Rotkohl, Bohnensalat und Knödeln/Spätzle. Als Nachtisch gibt es Vanilleeis mit gebackenem Apfel. Was mache ich als Vorspeise? Eine Lachs-Spinatrolle - in Scheiben ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...