Mitglied inaktiv
Hallo, ich habe demnächst ein kaltes Büffet für etwa 20 Personen auszurichten, 4 davon sind Diabetiker. Nun tu ich mich etwas schwer, für sie Gerichte/Häppchenrezepte zu finden. Normale Sachen mach ich schon mit Margerine statt Butter und ersetze einiges an Sahne durch Joghurt, aber soviel Spielraum bleibt mir leider nicht..... Hat vielleicht jemand von Euch ein paar Anregungen.... Danke und LG Carmen
Mein Bruder ist Diabetiker Und er kann alles essen was er will er muß sich nur dementsprechend sein Insulin spritzen.Nur bei Getränken nimmt er light Getränke
Mein Sohn ist auch Diabetiker. Du brauchst wirklich nichts zu ändern, die BE´s können die betreffenden Personen selbst einschätzen und dementsprechend spritzen. Light Getränke würde ich auch als einziges empfehlen. Viel Spaß bei der Party!
Ob Butter, Sahne oder Margarine - dies spielt für Diabetiker keine Rolle (zählt nicht, verzögert nur ein wenig das Insulin). Relevant sind die Kohlenhydrate.