Mitglied inaktiv
Hallo ich suche ein leckeres Krautsalat Rezept.Mein Bruder wird am wochenende 30 was könnte man denn da noch so machen für salate?kommen ca.50 leute. lg
Krautsalatrezept habe ich leider nicht. Aber man könnte noch für die Personenzahl Kartoffelsalat, Nudelsalat oder einen Bohnensalat machen (Grüne Bohnen, Kidneybohnen und weiße Bohnen mischen. Zwiebel ganz klein schneiden und zugeben. Essig-Öl-Dressing über den Salat geben und frische Petersilie)
weißkohl salz pfeffer zucker essig öl weißkohl halbieren und dann vierteln, das viertel nochmal teilen und den strunk entfernen/raus schneiden. dann alles mit einem messer, am besten ein brotmesser in streifen schneiden. oben bei der spitze anfangen. wer es nicht gleichmäßig schaft, kann auch die brotmaschine nehmen oder halt die küchenmaschine. salz, pffeffer und essig zum weißkohl geben und kräftig durchkneten. immer wieder den weißkohl aneinander reiben, als ob man wäsche wäscht. man merkt wie er weicher wird. dann öl und etwas zucker dazugeben, durch kneten und ziehen lassen. am nächsten tag nochmal abschmecken.wer mag kann auch noch kümmel dazu geben da gleich kann man mit rotkohl machen. er hält mindesten 1 woche und auch länger. lg peggy
hallo, du kannst auch noch griechischen bauernsalat, tomaten-mozzarella-salat und einen großen gemischten salat (mit allem) machen. des weiteren noch einen toskanischen brotsalat. lg claudi
Weiskohl in Streifen schneiden 2 Päckchen Knorr SalatFix Balsamice nach Anweisung anrühren .. Sahne nach belieben zu tun und auch Kräuter Creme Fraich nicht vergessen ... gut alles mit dem Weiskohl mischen und einen Tag kühl stellen und ziehen lassen .. schmeckt super lecker und ist ganz einfach :-) LG Barbara
super vielen dank
wenn du den krautsalat mit essig und öl machst, kannst du zum aufpeppen noch etwas angebratenen speck dazugeben und ein bißchen kümmel. der gute bayerische krautsalat... ;-) claudi
Hallo, solltet Ihr grillen, hätte ich ein super leckeres Schicht- Dip- Rezept für Dich : Schmand und Brunch zu gleichem Maß mischen und in eine Glasschüssel geben, zu gleichem Teil eine Flsche (oder mehr...) Salsa Soße drüber gießen, als 3. Schicht verschiedene Paprika Farben klitzeklein würfen und drüber geben. Schmeckt suuuuuperlecker zu Fleisch und Brot!!!!!
 
                                    