Mitglied inaktiv
Fondue, aber wie???
Hallo! Ich würde heuer am Hl. Abend (abends) gerne Fondue machen, aber ich habe keine Ahnung, was ich dafür brauche, oder vorbereiten muss. Ich hab...
Mitglied inaktiv
Suche rezept für gemüselasagne ohne zuchini und...
hallo ihr lieben ich suche ein gemüse lasagne rezept ohne zuchini und auberginen!!! kann mir jemand weiterhelfen?? lg pinkett
Mitglied inaktiv
gutes schafskäsecreme-rezept gesucht !
hat eine von euch ein leckeres schafskäsecreme-rezept ? die kosten auf dem markt an diesen ständen mit eingelegten schweinereien ja immer ein vermögen...
Mitglied inaktiv
Tipp zum Weihnachtsmenue
Hallo, wir laden an Weihnachten immer die Familie zum Essen ein - und sind uns über den Hauptgang noch nicht schlüssig... Also Vorspeise gibt es R...
Mitglied inaktiv
Silvesteressen? Aber kein Fondue und kein Raclette
Hallo, hat jmd. von Euch einen tollen Tipp für ein abendliches Silvesteressen? Wir bekommen Besuch (sind insg. 6 Personen). Ich möchte aber kein ...
Mitglied inaktiv
bitte hilfe
hallo ihr alle, zum geburtstag meine freundes will ich französisches brathähnchen machen, so mit thymian, rosmarien und knoblauch, hab auch nen rez...
Mitglied inaktiv
@claudi700 mal hochhohl
Hallo, verfolge schon eine ganze Weile voller Respekt, dass du zu allem eine Idee bzw. einen Vorschlag hast. Nun ist es an der Zeit und ich brauche...
Mitglied inaktiv
Blechkuchen mit Kokos?
Huhu zusammen..... habe letzten bei einer Kellerfete Kuchen probiert. Es war ein Blechkuchen mit Kokos. Das einziege, was ich bis jetzt raus bekommen...
Mitglied inaktiv
Sauerbraten Weihnachten. >Rotwein
Hallöchen. Ich möchte zu Weihnachten einen Sauerbraten machen. Allerdings wird der ja mit Rotwein gemacht. Doch meine Tochter (14 Monate) und mein Br...
Mitglied inaktiv
Ersatz für Pinienkerne?
Ich habe keine Pinienkerne mehr da. Was kann ich als Ersatz nehmen (wollte Champignons damit füllen mit Ajvar und Mozzarella). Schmecken da auch Mand...
Mitglied inaktiv
@claudi700....dein gewürzkuchen ist super lecker
hallo erstmal waren gestern zum tannenbaumschlagen bei meinen eltern. mit punsch, bratwurst und kuchen. für den kuchen war ich zustandig und ha...
Mitglied inaktiv
Pralinen (Menge?)
Hallo zusammen! Ich habe vor einige Pralinenrezepte auszuprobieren, um sie dann in diese kleinen Tütchen zu füllen und dann zu verschenken. Nun ...
Mitglied inaktiv
Rezepte gesucht!!!
Mein Sohn hat im Kiga Weihnachtsfeier und ich habe mich bereit erklärt einen Kuchen zu backen. Ich dachte daran einen Kuchen auf dem Blech zu machen, ...
Mitglied inaktiv
Gruseliger Geburtstagskuchen - HILFE!?
Hallo Ihr! Meine Tochter feiert am Freitag ihren 3. Geburtstag und als ich sie heute fragte, was für einen Kuchen sie sich wünsche, kam folgende An...
Mitglied inaktiv
auch @claudi700
Hallo, verfolge schon eine ganze Weile voller Respekt, dass du zu allem eine Idee bzw. einen Vorschlag hast. Nun ist es an der Zeit und ich brauche...
Mitglied inaktiv
Frage,was kann man alles für Raclett verwenden?
Hallo!!! Wollten am Silvester mit unseren Bekannten Raclett machen,meine Frage an euch:was kann man alles zum Raclett machen verwenden? LG
Mitglied inaktiv
frage zu tiefkuehlfisch (kabeljau)..
ich habe kabeljaufilets tiefgefroren gekauft, leider ohne jeglichen kochhinweis auf der packung. verwendet ihr den tiefgefroren oder muss ich den auft...
Mitglied inaktiv
@nagchampa- Danke und noch eine kleine Frage habe
Wow, so viele tolle, interessante Rezepte, vielen Dank, werde sie in Ruhe mal ausprobieren. Ich backe übrigens auch eher Vollkorn und mit weniger Zuck...
Mitglied inaktiv
rezept gewürzschnitten
hallo, hat jemand hier vielleicht ein rezept für gewürzschnitten? l.g. conny
Mitglied inaktiv
bräucht ganz schnell Hilfe
was kann ich statt einer Kastenform nehmen für etliche Brotsorten oder einen Hefeplatz (hab nämlich keine *schäm*) Liebe Grüße, Chiara!
Mitglied inaktiv
Karotten Möhren Eintopf- HILFE
Vor einiger Zeit hatte hier jemand ein Rezept davon gepostet und ich kann es nicht mehr finden.Es war ein ganz bestimmter Karotten- Kartoffel- Eintopf...
Mitglied inaktiv
Kasslerbraten
Hallo Nun hätte ich mein Weihnachtsmenue nur ich habe kein Rezept *lach* Meine beiden Männer essen total gern Kassler und nun habe ich überlegt ei...
Mitglied inaktiv
Spinat??!
Brauche dringend Rat: Ich bekomme nächstes WE Besuch uund möchte eine Lachslasagne machen. Meine Frage: Kann ich die schon mittags vorbereiten, so d...
Mitglied inaktiv
Einfaches Gansrezept gesucht!!!!!!!!!!!
Bitte könnt ihr mir helfen. Unser Sohn möchte unbedingt eine Weihnachtsgans! Wir sind 4 Erwachsene, ein 12 jähriger guter Esser und ein Kleinkin...
Mitglied inaktiv
Spinat
Hallo! Was ist nun eigentlich mit Spinat. Mal heisst es er darf nicht mehr aufgewärmt werden. Andere sagen, dass das nicht stimmt. Und... wer ha...
Mitglied inaktiv
plätzchen backen
Hallo, kann mir hier jemand sagen ob ich beim plätzchen teig auch fett gegen apfelmus 1:1 ersetzen kann. bei rührkuchen geht das aj, will mir den te...
Mitglied inaktiv
Rezeptidee! 3 TagesTorte! Super!
Wollte Euch mein neues Lieblingsrezept nicht vorenthalten: 3 Tages Torte Torte muss drei Tage vor dem Verzehr vorbereitet und in Kühlschrank ge...
Mitglied inaktiv
Leichtes Abendessen für Weihnachtsabend
Essen, Essen, Essen ..... Mir ist jetzt schon ganz schlecht wenn ich dran denke. Aber irgendwas musss man ja doch abends nochmal anbieten. Wer ...
Mitglied inaktiv
@nagchampa- Rezepte,bitte!
Hallo, ich hätte gerne die anderen beiden Rezepte vom unteren Beitrag, also den veganen Schokokuchen und veganen Apfelkuchen, muß ich dann Ei-Ersatz n...
Mitglied inaktiv
@nagchampa
Hallo Danke Wäre super wenn Du mir die Rezepte zukommen lassen könntest. Zum Hauptgericht gibt es Entenbrust und Sauce Orange. Unser Besuch ist ei...
Mitglied inaktiv
Kartoffeln giftig?
Wenn ich Kartoffeln schäle liebt es mein Sohn (fast 3) min. eine roh zu essen. Als nun gestern eine Freundin zu besuch war und das sah hat sie ihm die...
Mitglied inaktiv
Eine Herausforderung......
Hallo Wir bekommen am 2.Weihnachtstag Besuch- Problem macht mir der Nachtisch: Sie darf keine Milch bzw Milchprodukte und kein Obst wegen der Säure...
Mitglied inaktiv
hat jemand Tigerentenausstecher Plätzchenrezept ??
hallo, ich suche dringend das rezept von den Tigerentenaustechern mit dem Marzipan. Beim Umzug im Sommer ist das Rezept irgendwie flöten gegangen!! I...
Mitglied inaktiv
Suche Lebkuchenrezept
Wer kann helfen? Soll natürlich auch lecker sein. LG domalu
Mitglied inaktiv
das erste mal WEihnachtsessen!
hallo Mädels Wir haben bis jetzt immer das Weihnachten bei den Eltern /Schwiegereltern gefeiert! Jetzt haben wir 1 Tochter und wollen gerne etwas Tr...
Mitglied inaktiv
Toast mit Hackfleisch bzw Spaghetti
Hallo, suche rezepte für Hackfleisch - Toast Spagehetti- Toast und griechischen Bauernsalat Danke
Mitglied inaktiv
Grünkohl
Wie macht man Grünkohl?Ich habe frischen Grünkohl da möchte den zubereiten weis aber nicht wie.Ich hoffe mir kann jemand helfen.Danke.Lg Kerstin
Mitglied inaktiv
Wer hat schon mal bei Dr. Oetker online bestellt??
Habe dort gestern zum 1. Mal bestellt und warte jetzt auf die Bestätigung per email. Oder schicken die keine? Ich habe nur eine Begrüßungsmail mit mei...
Mitglied inaktiv
@claudi700 und alle
Wollte ja eigentlich Lamm zu Weihnachten machen, hab mich jetzt umentschieden und möchte gefülltes Schweinefilet machen. Hab da so ein Rezept mit Maro...
Mitglied inaktiv
Nochmal Käsefondue !!!
Habe vieles zum Thema Beilagen gefunden , aber nicht besonders viele Rezepte fürs Fondue... was mache ich denn , wenn Kinder mitessen? Gibt es auch ...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...
Hallo, vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen..? Jedes Jahr stehe ich vor derselben Frage. Am "Feiertag" selbst zu backen, dazu reicht die Zeit meist nicht. Also am Vorabend, wenn die Kinder im Bett sind. Dann ist der Kuchen fertig, wenn ich ins Bett ...