Elternforum Kochen & Backen

wie baguette bis morgen lagern?

wie baguette bis morgen lagern?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hi, für morgen Abend habe ich heute schon Baguette gekauft. Wie lagere/behandle ich es, damit es morgen noch oder wieder lecker ist?? Danke Chrispi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich pack es meistens in ne Platiktüte (Müllbeutel o.ä.) dann wirds weich und morgen kannst du es dann aufbacken. LG Britta


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Danke dir. Wie backe ich es auf, hab ich noch nie gemacht?? Wieviel Grad, wielange?? Grüßle


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich mach es immer auf 150-175° wie lang musst du gucken, ich weiß es jetzt gar nicht, musst mal gucken wies aussieht und dann drückst du mal drauf. LG Britta


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Du kannst es auch im Papier lassen. Dann machst du es morgen etwas feucht bevor du es zum Aufbacken in den Ofen tust. Ums Aufbacken kurz vorm Servieren wirst du nicht drumrum kommen, wenn es frisch und lecker sein soll Suse