Mitglied inaktiv
Hi, für morgen Abend habe ich heute schon Baguette gekauft. Wie lagere/behandle ich es, damit es morgen noch oder wieder lecker ist?? Danke Chrispi
Ich pack es meistens in ne Platiktüte (Müllbeutel o.ä.) dann wirds weich und morgen kannst du es dann aufbacken. LG Britta
Danke dir. Wie backe ich es auf, hab ich noch nie gemacht?? Wieviel Grad, wielange?? Grüßle
Ich mach es immer auf 150-175° wie lang musst du gucken, ich weiß es jetzt gar nicht, musst mal gucken wies aussieht und dann drückst du mal drauf. LG Britta
Du kannst es auch im Papier lassen. Dann machst du es morgen etwas feucht bevor du es zum Aufbacken in den Ofen tust. Ums Aufbacken kurz vorm Servieren wirst du nicht drumrum kommen, wenn es frisch und lecker sein soll Suse
Die letzten 10 Beiträge
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht
- Essensplan uns sonstige nette Geschichten