Mitglied inaktiv
Hackbraten mit Eierfüllung Zutaten: 25 g durchwachsener Räucherspeck 2 Zwiebeln 1/2 Bund Petersilie 750 g gemischtes Hackfleisch 1 Brötchen vom Vortag 1 Ei Muskatnuss, 1/2 TL Rosenpaprika, 1/2 TL Majoran, Salz 4 hartgekochte Eier Zubereitung: Speck würfeln, ausbraten, Zwiebelwürfel 5 Minuten darin dünsten, zuletzt gehackte Petersilie 1 Minute mitdünsten, kalt stellen. Hackfleisch mit eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen, Ei, Muskat, Paprika, Majoran und Salz gut vermengen. Zwiebel-Speck-Würfel untermischen. Kastenform mit gefetteter Alufolie auslegen. Die Hälfte vom Hackfleisch einfüllen, Eier in die Mitte legen und mit Hackfleisch auffüllen. Etwas andrücken. Bei 200 Grad 35 Minuten im vorgeheizten Backofen garen. Danach noch 20 Minuten in der Backröhre stehen lassen. Dazu passen Kartoffeln oder Kartoffelpüree mit Kräutersoße und Gemüse! Bemerkungen:
gefragt aber trotzdem danke annika *gg*
das war ja gar nicht an dich. aber es erfreut mein herzchen, daß du so fleißig hier mitliest. das nenne ich motivation! *gg* claudi
ich wusste das nicht meine gg überlesen? hö?
nö, bin ich nicht... aber ich mußte mal das oberlehrerhafte wieder raushängen lassen. YES! *gg* claudi