Lieber Prof. Dr. Costa, zu allererst möchte ich Ihnen ein riesen Kompliment für Ihre Hilfe hier im Forum machen. Sie gehen auf jede noch so kleinliche Frage sehr wertschätzend und geduldig ein. Ich denke, ich spreche hier im Sinne aller ängstlichen (bzw. in meinem Falle bestimmt auch hysterischen ;-)) Bald-Mamis. Lieben Dank dafür! Ich bin nun in der 29.SSW und wir urlauben für 3 Wo in Griechenland. Erwartungsgemäß ist es hier heiß, ich bewege mich nicht mehr so viel und deshalb würde ich sehr gerne ab und an etwas Rohkost /Leichtes essen (Salat, sei es griechisch oder ein anderer). Leider habe ich größten Horror vor Toxoplasmen und Listerien, deshalb habe ich mir das bislang verkniffen und auf Gekochtes, Gegrilltes oder Frittiertes (trotz des Fettes) zurück gegriffen. Jetzt wollte ich Sie doch mal fragen, ob ich da übertreibe oder ob Sie ein solches Vorgehen empfehlen. Zu Hause kann ich ja -selbstzubereitet- wieder alles essen... Herzlichen Dank und sonnige Grüße aus Griechenland Adele
von Adele123 am 18.07.2017, 13:01