Frage: Listerien durch Speck in Maggi-Fix-Produkt

Hallo, ich habe heute das neue Maggi-Fix-Produkt "Gebratene Nudeln Carbonara Art" gemacht. Dort waren auch kleine Speckwürfel drin. Die Soße musste man erst am Ende zu den Nudeln geben und nur eine Minute aufkochen. Kann ich mich durch den Verzehr mit Listerien infiziert haben?

von Luckyjanice am 17.01.2013, 14:49



Antwort auf: Listerien durch Speck in Maggi-Fix-Produkt

Wenn Sie die Soße wirklich aufkochen, kann eigentlich gar nichts passieren. In der Verpackung selbst lauert meiner Ansicht nach keine Infektionsgefahr. Also brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen.

von Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa am 21.01.2013



Antwort auf: Listerien durch Speck in Maggi-Fix-Produkt

Koch' doch einfach ohne Maggi, da weisst Du auch was drin ist...

von Allison_Cameron am 17.01.2013, 17:22



Antwort auf: Listerien durch Speck in Maggi-Fix-Produkt

Na bei diesem Tüten lebt mit Sicherheit nichts mehr, auch keine Listerien.

Mitglied inaktiv - 17.01.2013, 19:46



Antwort auf: Listerien durch Speck in Maggi-Fix-Produkt

hallo, also da ist wohl alles tot in so ner packung... wahrscheinlich wars nicht mal speck sondern so ein industrieschmarrn...

von heliundmama am 18.01.2013, 16:56



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