Hallo,
ich habe heute das neue Maggi-Fix-Produkt "Gebratene Nudeln Carbonara Art" gemacht. Dort waren auch kleine Speckwürfel drin. Die Soße musste man erst am Ende zu den Nudeln geben und nur eine Minute aufkochen. Kann ich mich durch den Verzehr mit Listerien infiziert haben?
von
Luckyjanice
am 17.01.2013, 14:49
Antwort auf:
Listerien durch Speck in Maggi-Fix-Produkt
Wenn Sie die Soße wirklich aufkochen, kann eigentlich gar nichts passieren. In der Verpackung selbst lauert meiner Ansicht nach keine Infektionsgefahr.
Also brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen.
von
Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
am 21.01.2013
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Listerien durch Speck in Maggi-Fix-Produkt
Koch' doch einfach ohne Maggi, da weisst Du auch was drin ist...
von
Allison_Cameron
am 17.01.2013, 17:22
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Listerien durch Speck in Maggi-Fix-Produkt
Na bei diesem Tüten lebt mit Sicherheit nichts mehr, auch keine Listerien.
Mitglied inaktiv - 17.01.2013, 19:46
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Listerien durch Speck in Maggi-Fix-Produkt
hallo,
also da ist wohl alles tot in so ner packung... wahrscheinlich wars nicht mal speck sondern so ein industrieschmarrn...
von
heliundmama
am 18.01.2013, 16:56