Vielen Dank erstmal für die vielen beruhigenden Antworten! Nun habe ich auch ein Problem. Letzten Samstag gab es eine Familienfeier.Dort gab es bestelles Essen. Als der Cheving aufgemacht wurde dampfte das Essen.Es gab u.a. Bohne im Speckmantel. Diese waren auf der einen Seite sehr braun angebraten und auf der anderen Seite sehr hell (nicht angebraten/ nicht gekocht?). Da meine kleine Tochter sie nicht essen wollte, habe ich sie aufgegessen. Am Sonntag bemerkte ich dann schon ein kratzen im Hals,das immer schlimmer wurde- bis ich letztendlich so heftige Halsschmerzen bekam, dass ich kaum schlucken konnte.Ich hatte auch leicht erhöhte Temperatur und fühlte mich wirklich matschig. Durchfall oder erbrechen habe ich bis heute nicht gehabt, aber die Halsschmerzen sind noch da! Desweiteren gab es nachmittags einen Obstboden mit Edbeere u. Weintrauben u.a. Ich weiß auch da nicht, ob das frische Obst gewaschen wurde? Ist die Inkubationszeit so schnell von Listeriose und Taxoplasmose (also nur 1 Tag?)?? Sollte ich einen Test machen lassen? Bringt der überhaupt was? Mein letzter Toxotest letzten Montag war negativ. Oder ist es ein normaler Infekt?
von Schnuffelmaus75 am 25.02.2014, 14:42