Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Pilze????

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

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Frage: Pilze????

Mitglied inaktiv

Hallo Ich wollte wissen was man machen muss bevor man Pilze einfriert??? Kochen, blanchieren oder wie das heißt und wenn ja wie geht das? Danke für ihr Antwort!!! Sandra


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Hallo Sandra Champignons kannst du säubern und pfannenfertig zuschneiden. Dann kannst du sie einfach so einfrieren. Habt ihr selber Pilze gesammelt? Dann bereitest du sie bereits fertig zu. Also gegart und gewürzt etc. Dann lässt du das Gericht im kalten Wasserbad schnellstmöglich abkühlen und frierst es dann ein. Gruss Birgit


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