Hallo an alle.... ich koche das Essen für meinen Sohn , 11 Monate seit einiger Zeit selbst....es schmeckt ihm eigentlich auch ganz gut.....leider bin ich nicht die super Köchin, sodaß ich hin und wieder nicht weiß, ob ichs richtig mache..... ich koche z,b meist Pellkartoffeln , die mit gemüse mische....Fleisch gebt ich noch aus dem Gläschchen, weil ich immer denke, da ist es kontrolliert... neulich habe ich über DÄMPFEN gelesen, daß es so die meisten Vitamine erhält uusw...habs auch gleich mit Blumelkohl und Brokkolie ausprobiert und eingefroren.....was mir aber aufgefallen ist, dals ichs auftaute und mit Kartofeln mischte, es ist total trocken, weil ich ja nur gedämpft habe und somit keine Flüssigkeit hatte......kann ich damm , wenns so trocken ist, einfach bissel Wasser und Butter zugeben, damit die Konsistens besser wird?.... ODER DARF ICH IRGENDWAS ANDRERES NEHMEN? Vielleicht etwas Gemüsebrühe?...... Danke für Eure Hilfe....