Hallo Herr Prof. Dr. Costa, mir fällt bei TK Rahmspinat auf, dass immer ein paar braune Blätter dabei sind. Bei Spinat kann man diese ja auch nicht wirklich gut aussortieren. Muss man die gesamte Packung verwerfen, oder darf man den Spinat essen? Er wird natürlich erhitzt. Dasselbe bei TK Prinzessbohnen. Einige Bohnen haben immer mal braune Stellen. Muss ich die gesamte Packung verwerfen? Es gibt eigentlich nie eine Packung, wo nicht eine Bohne mit braunen Stellen drin ist. Dann müsste man jedesmal alles verwerfen. Oder bei TK Erbsen und Möhren ist immer mal eine Möhrenscheibe mit brauner Stelle dabei. Ich hoffe, sie können mir hier weiterhelfen, weil ich dann doch immer total verunsichert bin, dieses zu essen. Aber man müsste dann immer alles verwerfen, sobald ein Stück mit brauner Stelle dabei ist. Und man schaut sich ja auch eigentlich nicht immer jedes einzelne Teil an, außer die Panik überkommt einen in der Schwangerschaft ;-) Herzlichen Dank.
von male2507 am 16.02.2023, 09:24