Hallo Herr dr. Costa, tut mir leid das ich schon wieder eine Frage stelle. Aber ich habe das Gefühl mir passiert ständig irgendwas komisches was Lebensmittel in der Schwangerschaft angeht. Ich habe mir einen Rahmspinat aus dem Tiefkühlregal gemacht und diesen etwa 10 Minuten auf Stufe 4-5 Köcheln lassen. Beim Essen bemerkte ich einen harten Klumpen in meinem Mund. Als ich diesen auf ein Zewa spuckte um zu schauen was das ist sah es aus wie ein kleiner Dreckklumpen also braun und sehr hart. Ich fande es hat leicht nach Erde gerochen mein Mann fande es geruchlos. Nun habe ich totale Sorgen das in dem Spinat noch Dreck oder villeicht sogar Kot vom Feld drinnen war. Ich habe schon bevor ich den großen Klumpen im Mund hatte 1,2 so Stückchen auf meinem Teller gesehen aber nicht beachtet und mitgegessen. Wie ist Ihre Einschätzung dazu hat das bisschen köcheln für ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe gereicht um Toxoplasomose Erreger absterben zu lassen auch wenn ich definitiv was von dem eventuellen Dreckklumpen oder Kot was gegessen habe? Ich würde mich nochmals sehr über sichte Einschätzung freuen. lg Deine Schwangerschaftswoche: 37
von Bibberle am 06.02.2024, 19:01