Oktobermami2810
Hallo Herr Costa, Ersteinmal möchte ich mich bedanken für ihre humorvollen Antworten. Sie nehmen vielen damit die Angst ich hoffe auch mir, da ich seit Tagen sehr fertig bin. Wir waren am Freitag bei meinen Schwiegervater grillen. Ich weiss wie er so ist also Essen und Salate lässt er stunden im warmen stehen und auch die Milch steht bei 36 grad mal 4 Stunden in der Sonne. Nun habe ich mir schon nur getraut ein steak und ein Toast zu essen. Das Steak war durch und auch sehr kross also lag lange auf dem Grill. Ich dachte da kann ich nichts verkehrt machen so ein Grill tötet die Bakterien ab. Nun sind mehrere Leute an Durchfall erkrankt. Selbst mein Partner der in 8 Jahren Beziehung nur 1 mal einen schnupfen hatte. Musste sich gestern übergeben. Meine Schwägerin erzählte mir dann, dass das Fleisch aufgetaut war und nicht gekühlt wurde. Ich will nicht wissen wie lange es bevor er es eingefroren hat, draussen hatte. Gestern beim Arzt waren Herztöne alles in Ordnung. Und ich habe bis jetzt keine Symptone ausser Kopfschmerzen die aber eher vom Wetter kommen. Denke sie das ich mich trotzdem lieber auf listerien testen lassen soll? Danke für ihre tolle Arbeit
Was Sie von Ihrem Freund beschreiben, deutet darauf hin, dass eine der Speisen, nicht unbedingt das Fleisch, doch nicht in Ordnung war. Meistens sind es Bakterien, die solche Zustände verursachen. Die gute Nachricht ist, dass das schnell vorbei geht, eine Behandlung braucht man selten - der eigene Körper "löst das Problem". Sie scheinen ganz einfach die Speisen nicht gegessen zu haben, die Ihr Freund und die "restliche Truppe" gegessen haben. Ein gut durchgebratenes Steak und ein Toast - nun, das ist alles andere als gefährlich. Sie müssen sich keine Sorgen machen.
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