SarahU
Guten Tag Herr Prof. Dr. Costa Gestern hat eine Arbeitskollegin selbstgebackenes Bananenbrot mitgebracht und da es so lecker war, hab ich gleich zweimal zugegriffen. Im Nachhinein hat sie mir erzählt, dass das Brot so toll sei,weil es sich so lange halte - in diesem Fall 4 Tage (gekühlt). Nun würde ich mir keine Gedanken machen, wenn auf dem Brot zur Dekoration nicht noch eine halbe Banane gewesen wäre, die zwar mitgebacken wurde, durch die 4 Tage Kühlschrank nun aber schon sehr matschig war und ich seit gestern leichte Magenverstimmungen habe. Da ich in der 34. SSW bin, mache ich mir nun Gedanken wegen Listerien... Muss ich mir tatsächlich Sorgen machen oder ist das problemlos? Besten Dank und freundliche Grüsse
Es spricht nichts gegen Bananenbrot, auch wenn es mit einer (matschig gewordenen) Banane verziert ist... Das ist das Schicksal aller Bananen, die man mit brät und danach im Kühlschrank aufbewahrt - sie werden matschig... Machen Sie sich also keine Sorgen.
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