Huskyhh
Sehr geehrter Herr Professor Costa, ich habe noch mal eine Frage und zwar zu Käse-Laugenstangen. Ich habe mir heute Morgen beim Bäcker eine besagte Käse Laugenstange gekauft und den ganzen Tag in der Bäcker Tüte in meiner Handtasche transportiert und jetzt, 10 Stunden später erst Zeit gehabt diese zu verzehren. Die Tüte war natürlich schon von dem Fett etwas unappetitlich. Kann in der Tüte Über den Verlauf der Stunden irgendetwas im stehen was für mich schädlich sein könnte? Vielen Dank für Ihre Antwort und viele Grüße, Huskhh
Nun, in dem Leitfaden "Wie bewahre ich eine Käse-Laugenstange" steht diese Empfehlung, nämlich 10 Stunden bei warmen Temperaturen in einer Papiertüte (nehme ich an, dass es eine Papiertüte war, oder ?), nicht... Eine unmittelbare Infektionsgefahr sehe ich allerdings nicht. Nur eines - so super-lecker ist die Stange tatsächlich nicht mehr...
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