Guten Tag Prof. Dr. Costa, ich habe zwei Fragen an Sie: 1. Darf ich in der Schwangerschaft vegetarische Fleischwurst mit folgenden Zutaten essen: "Trinkwasser, Rapsöl, Hühnereieiweißpulver, Speisesalz, Maltodextrine, Gewürze, Gewürzextrakte, Citrusfaser, Zitronensaftpulver, Aromen, Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Carrageen, Säureregulatoren: Kaliumlactat, Natriumacetat, Kaliumphosphat, Calciumphosphat, färbende Lebensmittel: roter Rettichkonzentrat, Saflorkonzentrat, Zitronenkonzentrat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Beta-Carotin, Buchenholzrauch." Mir ist bewusst, dass es sich hierbei nicht um das gesündeste Lebensmittel handelt, jedoch würde ich von Ihnen gerne wissen, ob es infektionstechnisch unbedenklich ist. 2. Darf ich Manuka Honig Bonbons mit Propolis mit folgenden Zutaten: "Rohrzucker, Glukosesirup, MGO 400+ Manuka Honig (Leptospermum scoparium, 4,5%), Wasser, Propolis (2%), Zitronenöl, Vitamin C" essen? Vielen Dank bereits im Voraus für Ihre Antwort! Herzliche Grüße
von MarinaMa92 am 26.09.2019, 11:22