Guten Morgen Herr Prof. Dr. Costa, Da jüngst rauskam, dass der meiste Supermarkt-Honig gestreckt ist mit Sirup kaufe ich ab sofort anderen. Ich habe jetzt bayerischen Blütenhonig Bio von Dennree gekauft- darf man in der Schwangerschaft jede Sorte Honig unbedenklich konsumieren? Am Sonntag mache ich Spargel, gekauft im Supermarkt aber aus NRW, jedoch kein Bio-gibt es scheinbar hier nicht. Den würde ich waschen, schälen und das untere Ende abschneiden und dann kochen. Reicht das so aus, kann man den Kopf des Spargels (das leckerste) bedenkenlos mitessen? Dazu gibt es thomy sauce hollondaise und Schnitzel (gut durchgebraten). Kann man kopfsalat, den man am Freitag frisch kauft, bis Samstag Abend im Kühlschrank lagern und dann verarbeiten? Oder kann durch die kühlung etwas passieren im Hinblick auf Nitrat o.ä.? Einen schönen Tag wünsche ich Ihnen
Mitglied inaktiv - 04.05.2023, 08:17