Guten Morgen Herr Prof. Dr. Costa, Samstagabend gab es bei uns u.A. Beef Bacon. Er wurde 2-3 min in der Pfanne gebraten. Ich war davon ausgegangen, dass das bei solch dünnen Scheiben ausreicht. Ich habe im Nachhinein gelesen, dass Bacon erst "durch" ist, wenn er richtig kross ist. Das war mein Bacon nicht. Ich habe 2 Scheiben gegessen und bin Toxo negativ. Ich bin in der 37. Ssw und könnte am Dienstag, den 11.05. bei meiner Frauenärztin einen Toxo.-Test machen (der letzte Test ist allerdings regulär erst 4 Wochen her, sodass der Test nächste Woche "außer der Reihe" stattfinden würde) . Dann sind aber erst ca.1,5 Wochen seit dem Bacon vergangen. Noch 2 weitere Wochen zu warten wäre aber ggf. zu spät und unser Baby dann schon da. Ist ein Test erforderlich? Rind soll ja nicht ganz so "belastet" sein wie andere Fleischsorten.. Vielen Dank im Voraus!
von Larax94 am 04.05.2021, 08:34