Mitglied inaktiv
Muffins- Hilfe Dringend !!
Wir sind imn Italien in Urlaub ! ich habe folgende problem: bei Muffins backen ist das untere gebrannt. Erst hat es ein ewigkeit gedauert bis sie br...
Mitglied inaktiv
Dressingrezept gesucht...
Suche ein Dressingrezept für Gurkensalat und grünen Salat... Wie macht Ihr das?
Mitglied inaktiv
nagchamp und claudi700
Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für Eure Ideen mit den pikanten Muffins. Für wieviele Muffins reicht denn ein Rezept? Ich werde es auf jeden Fall auspro...
Mitglied inaktiv
Pfanne
Hallo, ich habe eine beschichtete Alugußpfanne. Bin aber leider nicht so sehr damit zufrieden. Welche Pfanne habt ihr, und wie seit ihr damit zufri...
Mitglied inaktiv
Bihun-Suppe vegetarisch???
Neulich habe ich mich erinnert, dass ich früher so gern die Bihun-Suppe aus der Dose (von Knorr oder Maggi oder so??? ) gegessen habe. Seit ich veget...
Mitglied inaktiv
unkochbare kartoffeln?
hallo, ich hab nen beutel (5kg) kartoffeln, vorwiegend festkochend... ja, allerdings!!! gestern eine portion gekocht, waren 60 minuten (EINE STUNDE...
Mitglied inaktiv
@Claudi700
Was letztendlich aus meinen Zutaten geworden ist :o): Mein Schatz wollte lieber etwas schnelles Süßes. Und so wurde aus einem geplanten Kuchen *tatat...
Mitglied inaktiv
Zuchini und Nudeln o. Kartoffeln Rezept gesucht
Hallo, ich hab auf dem Markt eine schöne Zuchini erstanden. Mein Sohn mag aber Gemüse nur wenn es nicht auffällt, daher hab ich bisher meist einen Auf...
Mitglied inaktiv
Anregung für den Rezeptbereich!!!
Hallo! Ich finde den Rezeptbereich soooo toll und hab auch schon einiges nachgemacht :-) ABER was ich ganz toll finden würde wenn man auch noch ...
Mitglied inaktiv
Kartoffelgratin!?
Hab heute Kartoffelgratin mit Hackfleisch gemacht. Allerdings mit Hilfe von Maggi Fix. Würds nächstes Mal gerne ohne probieren. Wie macht ihr denn ei...
Mitglied inaktiv
Nachtisch für 21 Personen?
Hallo wir haben demnächst eine Feier mit 21 Personen, darunter auch 6 Kinder, daher bräuchte ich einen nicht-alkoholischen Nachtisch, der wenn möglic...
Mitglied inaktiv
Schonmal Yes-Torte gemacht???
Weil es vorhin im Sparfoum stand. Hat das hier, o.ä. http://www.chefkoch.de/forum/2,35,143452/forum.html schonmal jemand versucht??? Ist d...
Mitglied inaktiv
@nagchampa
Liebe Suse! Ich hab mir gerade dein Röstimuffins-Rezept notiert, und dabei ist mir aufgefallen, dass die Mengenangabe fürs Mehl abgeht. Wenn du bi...
Mitglied inaktiv
Tomatensuppe Rezept gesucht
Wer kann mir das ultimative Rezept für Tomatensuppe geben???
Mitglied inaktiv
Nährhefe
Hallo! Ich habe mir heute Nährhefe (Bierhefe) in flüssiger Form gekauft, weil ich gelesen habe, dass das die Nerven stärken soll. Hat jemand schon Erf...
Mitglied inaktiv
Brot backen im Backofen
Hallo, würde gerne selbst Vollkornbrot backen, habe aber keinen Backautomaten. Geht das auch im Backofen gut oder ist das sehr aufwendig. Bäc...
Mitglied inaktiv
Kürbis
Guten Morgen, ich habe gestern die ersten Kürbisse aus dem Garten bekommen. 2 gelbe und einen grünen. Der ist an einer Seite auch schon leicht gelb. ...
Mitglied inaktiv
Mitbringsel der "besonderen" Art smile
Hi, möchte meiner Freundin, bei der wir oft zu Mittag essen, ein Present zurecht machen, bei dem ich alle Zutaten die man für ein Mittagessen braucht...
Mitglied inaktiv
Hähnchenfilet in Colasoße...
...was es nicht alles gibt. hab ich grad gefunden: http://www.schoenesblog.de/2007/07/03/hahnchenfilet-in-wurziger-colasose/ ich werds mal bei g...
Mitglied inaktiv
Rezepte für pikante Muffins
Hallo, für ein Bufett im Kindergarten möchte ich gern pikante Muffins backen. Habe ich noch nie gemacht, insofern wäre ich super dankbar für Rezepte u...
Mitglied inaktiv
auftauen
Hab gestern abend kotletts aufgetaut und jetzt will mein mann essen gehen. Kann man die morgen auch noch essen? Ich weiß dumme frage aber meine ausred...
Mitglied inaktiv
@alessa07
Ich hätte gern das Rezept vom Ameisenkuchen. Danke. LG Dani
Mitglied inaktiv
Tomatensalat
Hallo, ich soll zu einer Hochzeit einen Tomatensalat mitbringen. Habt ihr da vielleicht ein besonderes Rezept? Ich mache den halt immer mit Zwiebeln ...
Mitglied inaktiv
Kuchen-Rezept für 1. Geburtstag
Hallo, mein "Kleiner" wird nächste Woche 1 Jahr alt. Ich würde gerne einen Kuchen backen, den ich ihm dann auch geben kann. Also mit nicht ganz so vi...
Mitglied inaktiv
Geschnetzeltes, welche Beilage u Soße?
Hallo! Will heut mittag Geschnetzeltes machen. Welche Beilage könnt ich dazu machen? Reis hab ich leider keinen mehr da. Vll noch eine Idee für die...
Mitglied inaktiv
TIPP: instant-gemüsebrühe selber machen!!!
hallo, ich lese hier immer "ohne fix", "instantbrühe ist auch fix", "ich nehme kein instant", "geschmackverstärker hier und da"... ich gebe jetz...
Mitglied inaktiv
Wie schmeckt Carob ??
Hallo, nachdem unser Nesquik zur Neige geht überlege ich mir mal den "gesunden" Kaba Ersatz Carob zu kaufen. Nur wie schmeckt das und werden me...
Mitglied inaktiv
suche Salatideen...
Hallöchen... Ich suche Rezepte für Salate...problem dabei ist...es sollte etwas leichtes sein ohne Majo oder so... Ich wär für jede Hilfe dankba...
Mitglied inaktiv
wie mache ich Maiskolben?
Hallo, meine Kleine wollte heute mal Maiskolben mitnehmen beim Einkaufen. Leider weiß ich nun gar nicht, wie man die zubereitet. Grillen geht ja ...
Mitglied inaktiv
Eierschwammerl / Pfifferlinge
Hallo! Ich habe heute von meiner Oma selbstgepflückte Eierschwammerl (=Pfifferlinge) bekommen, und da wollte ich mal fragen, wie ihr die zubereitet! ...
Mitglied inaktiv
eier - rezepte
hallo, hab hier 25 frische eier und hätte gerne ein paar kochrezepte. so spontan fallen mir nur rühreier ein- habt ihr ideen? lg pothi
Mitglied inaktiv
Geburtstag
Hallo zusammen, nächste Woche habe ich Geburtstag und ich weiß nicht was ich kochen und backen soll. Hat jemand ein paar gute Tipps für leckere Ku...
Mitglied inaktiv
Basissaucen
Hallo! Ich koche circa einmal im Monat Unmengen an Spagettisauce (Hack anbraten, 100 Sorten Gemüse rein und dann Tomaten und Passata rein), die friere...
Mitglied inaktiv
Amerikatorte?
Hilfe, ich brauche unbedingt ein leckeres Rezept für eine Amerikatorte, die einfach nachzubacken ist!
Mitglied inaktiv
Hirsesalat/Bulgur/Kisir rezepte gesucht
suche ein erprobtes Rezept von dem oben genannten. Unser türkischer laden hat neue besitzer bekomme und der salat den ich dort gekauft habe schmeckt ...
Mitglied inaktiv
Brot
Hallo! Eine Herasuforderung an Euch Bäcker. Suche ein Rezept für ein Brot OHNE Hefe und OHNE Glutein.Beim Bäcker gibt es diese,aber ich möchte auch ...
Mitglied inaktiv
Ekel vor Brot
hallo, ich möchte meinem sohn (9 mon) langsam brot geben, was er aber total eklig findet!? hab ihm kleine hoppereiter geschnitten, er hat den be...
Mitglied inaktiv
Vegetarische Rezepte ???
Hallo, hat irgendjemand ausgefallene Vegetarische Rezepte für mich, die schnell zu kochen sind und sich auch in einer Diät einfügen lassen. Da...
Mitglied inaktiv
Hilfe zu viel Essig im Gulasch!
Wurde beim Kochen von meinem Spatz gestört und da habe ich aus Versehen 2 mal einen Schuss Essig statt einen Schuss rein getan und jetzt schmeckt es d...
Mitglied inaktiv
Einkauf und Planung?Umfrage!
hallo mich interessiert wie Ihr so in der Woche plant,kauft ihr erst ein und kocht dann darus was oder macht ihr einen Wochenplan(kochen)und kauft...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...
Hallo, vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen..? Jedes Jahr stehe ich vor derselben Frage. Am "Feiertag" selbst zu backen, dazu reicht die Zeit meist nicht. Also am Vorabend, wenn die Kinder im Bett sind. Dann ist der Kuchen fertig, wenn ich ins Bett ...