Mitglied inaktiv
Türkische Backkunst, wer kann helfen?
Hallo ich suche das Rezept für folgendes (ich hab keine Ahnung wie es heißt, es kommt also eine abenteuerliche Beschreibung): es scheinen runde T...
Mitglied inaktiv
Was kann man daraus machen?
Hallo, brauche, bitte, mal eure Vorschläge. Habe zu verarbeiten: Auberginge, Zucchini, Paprike, Sellerie. Habe schon öfters mal daraus eine Gemü...
Mitglied inaktiv
Zucchini rezepte gesucht
Hallo, bin auf der Suche nach leckeren Zucchini rezpten.. werde gerade vonmeiner Schwiemu mit selbstgezüchteten Riesenzucchinis überhäuft... wei...
Mitglied inaktiv
Hilfe, Bratenrezept für "Blöde"?????
Hallo, Ich bin bratentechnisch total unfähig. Nun habe ich aber so viel Bratenstücke eingefroren (wir haben mit mehreren Leuten ein Biorind gekauft...
Mitglied inaktiv
Frühstücksideen
Schreib mir mal was ihr euren Kindern zum Frühstück zubereitet?!?! Ich bin da einfallslos!
Mitglied inaktiv
einfrieren
hallo, ich würde gerne wissen, wie ihr Rhabarber und Stachelbeeren einfriert? oder wie man sonst länger etwas davon hat um zb im winter einen kuchen ...
Mitglied inaktiv
Auch mal wegen Tupper-Rezepten frag´ ;-)
Hallöle und guten Tag! Bin sonst immer im Mehrlingsforum unterwegs, bräuchte aber heute mal Hilfe von hier: Wer kann mit Rezepte für den Quick Chef vo...
Mitglied inaktiv
Wasser ohne Kohlensäure in Glasflaschen
Gibt es das? Finde jede Menge in Plastikflaschen, aber nie in Glasflaschen. Wenn ja, wie viel kostet das?
Mitglied inaktiv
Suche "Ossis" die den Schneewitchenkuchen kennen..
Hallo, ich war vor kurzem in der Nähe von Apolda und habe einen Schneewitchenkuchen gegessen. Als ich das Rezept haben wollte, hieß es ich rühr´s...
Mitglied inaktiv
Currywurst/Soße.....
Hallo! Ich möchte gerne mal eine Currywurst machen, wie man sie in einer Frittenbude kaufen kann. Kennt einer von euch das Rezept für die Soße? Bin...
Mitglied inaktiv
deftige muffins
suche rezepte für deftige muffins. ;-)
Mitglied inaktiv
Nudelsuppe?
Her mit euren Nudelsuppen Rezepten Danke Scarlett
Mitglied inaktiv
@claudi700 wegen Johannisbeer-Quarkkuchen
Hallo Claudi! Habe am Sonntag zum 2. Mal deinen Johannisbeer-Quarkkucen gebacken, weil dieser uns ja beim 1. Mal soooo gut geschmeckt hatte. Stell...
Mitglied inaktiv
Erdbeerkuchen Creme
hallo, hab Lust auf Erdbeerkuchen. Ich werd nen Buiskitboden backen und such noch nach einer leckeren Creme. Normal mach ich ganz schlicht Vanille...
Mitglied inaktiv
Sohn möchte "Eisdiele" eröffnen - brauchen Hilfe!
Hallo Ihr Lieben, mein Filius (knapp 10 J. alt) möchte im Rahmen einer Projektwoche an seiner Schule (Gym., knapp 1000 Schüler) eine "Eisdiele" erö...
Mitglied inaktiv
Apfelstrudel!?
Da wir ja jetzt öfters die Blätterteig-Hackfleischrolle gemacht haben, meinte mein Schatz heute, wir könnten ja auch mal Apfelstrudel selber machen. ...
Mitglied inaktiv
Geburtstagskuchen
Hallo! Weiss hier jemand ein gutes Rezept für einen Geburtstagskuchen oder eine Torte für den ersten Geburtstag? Gibt es etwas, was das Geburtstag...
Mitglied inaktiv
Wie mache ich die Kebabsoße?
Also die Soße die im Kebab drin ist? Danke für Antworten! Würde mir nämlich gerne mal mein eigenes total versoßtes vegetarisches Kebab machen :-...
Mitglied inaktiv
Gefrierdauer und Rezept f. Schokokuchen
Hallo, ich muß sagen, dieses Forum gefällt mir wirklich gut!! Einige von Euch haben mir neulich netterweise schon mal mit meinem Fleischwurstaufla...
Mitglied inaktiv
an alle "bäckerinnen" !!! ;o)
hi, ihr lieben, schönen sonntag... habz ihr nen tip wie ich meinen (fertigen)apfelkuchen etwas saftiger machen kann?? keine ahnung warum dat nisch ...
Mitglied inaktiv
Käsefondü - was dazu?
Mein Mitbewohner will heute abend Käsefondü machen. Außer Brot zum eintauchen und irgendwie 3 Soßen zum nochmaligen eintauchen hat er nix. Was kann ma...
Mitglied inaktiv
Schnelle und billige Rezepte!?
Hallo ihr ! Ich suche momentan Rezepte, die zum Einen schnell gehen, die Zutaten nicht viel kosten (so im 5 € Bereich) und zum Anderen auch was bes...
Mitglied inaktiv
wie frische forellen zubereiten????
hallo, habe gestern zwei fangfrische, ausgenommene forellen geschenkt bekommen. wie bereite ich die denn nun zu?? hab ich noch nie gemacht und wäre...
Mitglied inaktiv
Rinderrouladen
Hallo,wollte morgen Rinderrouladen machen,hat wer ein gutes Rezept?
Mitglied inaktiv
schnelle Antwort bitte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hallo! suche für einen gemütlichen abend kleine snacks, kann auch gerne was besonderes sein, aber nicht so fettig. lg
Mitglied inaktiv
Soße zum Fisch
sagt mal habt ihr ein paar leckere Soßen zum Fisch? Problem es darf kein Sauerrahm oder Creme Fraiche drin sein.... ich hab ein rezept gefunden ...
Mitglied inaktiv
BOREK REZEPT
Hat jemand ein leckeres Börek Rezept.Eventuell mit Spinat oder Hackfleich füllung LG steffi
Mitglied inaktiv
Wie macht man Marmelade selbst?
Hallo Mädels, hab noch nie in meinem Leben Marmelade selbst gemacht... aber dank der reichen Ernte unseres Kirschbaumes "MUSS" ich heute mal ran! :...
Mitglied inaktiv
Grillfete was mitbringen?
Wir sind heute zu einer großen Grillfete eingeladen, Fleisch und Getränke werden besorgt. Was kann ich nur mitbringen? Tomate Mozarella und auch eini...
Mitglied inaktiv
Was kocht ihr am Wochenende?
Hallo, Was kocht ihr am Wochenende denn so ? Ich weiß garnicht was ich am Sonntag kochen soll. Heute gibt es bei uns Panierte Bratwürste mit ...
Mitglied inaktiv
Schwarzwälder Kirschtorte - ohne Sahne?
Guten Morgen, hat jemand einen Tip für mich, wie man Schwarzwälder Kirsch-Torte möglichst ohne viel Sahne machen kann? Was nehmt ihr da für Creme-Mis...
Mitglied inaktiv
Rettich, was kann man damit alles machen??
Hi, habe vor zwei Tagen einen Rettich gekauft. Aber irgendwie schmeckt der bitterer als ich es in Erinnerung habe. Was kann ich jetzt damit machen, o...
Mitglied inaktiv
Kirschmarmelade mit Ananas Lecker!!!!
Hallo, danke für eure Ideen. Habe gestern einfach alles zu Marmelade verarbeitet was ich finden konnte. Die Kirsch - Ananas Marmelade ist sehr zu empf...
Mitglied inaktiv
Haferschleim?
Als Teenie war ich mal auf so nem Freizeitwochende von der Kirche aus. Dort gabs zum Frühstück immer so ne Art Müsli, ich kann mich nimmer genau dran...
Mitglied inaktiv
haferflocken-kirschkuchen???
ich hatte mal irgendwann ein rezept für einen rührkuchen mit haferflocken und sauerkirschen. das ganze wurde in einer backform gebacken... und wie...
Mitglied inaktiv
Ultimatives Brot-Rezept gesucht !!
Hallo, nachem mir mein Mann gestern ein "Wahnsinnskompliment" für mein selbstgebackenes Brot gemacht hat nämlich: Ich will endlich mal wieder ein r...
Mitglied inaktiv
Kirschmarmelade mit anderem Geschmack?
Hallo, habe hier zwei große Eimer Sauerkirschen die ich heute entsaften will. Gibt es noch etwas was ich zur Marmelade beifügen kann? So viele Gläser...
Mitglied inaktiv
Ahoj-Brause; gibt es Rezepte dafür?
Hallo! Ich habe jede Menge Ahoj-Brause-Pulver geschenkt bekommen. Da es die Kinder aber pur oder in Wasser aufgelöst nicht mögen, wollte ich wissen...
Mitglied inaktiv
@chrispi
Sorry, hab deinen Beitrag nicht mehr gelesen - erst heute. Also dabei werden Enzyme abgetötet, die die Qualität während und nach dem Einfrieren bee...
Mitglied inaktiv
Suche ein MUFFIN-Rezept
Hi, und zwar aus einem blauen GU-Backbuch (hatte neulich schonmal nach einem anderen davon gefragt *ähem*) -- meine Schwester hat das Buch immer no...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...
Hallo, vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen..? Jedes Jahr stehe ich vor derselben Frage. Am "Feiertag" selbst zu backen, dazu reicht die Zeit meist nicht. Also am Vorabend, wenn die Kinder im Bett sind. Dann ist der Kuchen fertig, wenn ich ins Bett ...