Geschrieben von Dots am 15.04.2024, 13:33 Uhr |
Frage zum Brotbacken
Wenn ich kevome*s Link richtig interpretiere, dann spricht er hier davon, dass es eher die zu starke Unterhitze oder eine insgesamt zu niedrige Temperatur ist, die das Brot reißen lässt. Vielleicht probierst du es wirklich mal mechanisch (eine Kastenform und/oder oben tiefer einschneiden, damit sich das Brot anders ausdehnen kann).
- Frage zum Brotbacken - Eagle 14.04.24, 16:36
- Re: Frage zum Brotbacken - insel.omi 14.04.24, 17:27
- Re: Frage zum Brotbacken - silviag1221 14.04.24, 18:07
- Re: Frage zum Brotbacken - silviag1221 14.04.24, 18:11
- Re: Frage zum Brotbacken - sunshine59 16.04.24, 10:35
- Re: Frage zum Brotbacken - Eagle 14.04.24, 20:32
- Re: Frage zum Brotbacken - silviag1221 14.04.24, 18:11
- Re: Frage zum Brotbacken - Dots 14.04.24, 20:33
- Re: Frage zum Brotbacken - kevome* 14.04.24, 20:51
- Re: Frage zum Brotbacken - Eagle 14.04.24, 21:19
- Re: Frage zum Brotbacken - Eagle 14.04.24, 21:13
- Re: Frage zum Brotbacken - Dots 15.04.24, 13:33
- Re: Frage zum Brotbacken - Eagle 15.04.24, 14:41
- Re: Frage zum Brotbacken - Dots 15.04.24, 13:33
- Re: Frage zum Brotbacken - kevome* 14.04.24, 20:51
- Re: Frage zum Brotbacken - Salkinila 16.04.24, 10:33
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