Hallo Herr Prof Costa,
allgemein sagt man ja, man soll Pilze nicht wieder aufwärmen? Andere behaupten diese Theorie sei veraltet. Ich hab heute unwissentlich aufgewärmte Champignons gegessen. Kann das in der 6. SSW schaden?
Vielen Dank für Ihre Antwort
SabineK
von
SabineK
am 25.09.2012, 18:07
Antwort auf:
Pilze aufwärmen??
Das ist ein Märchen - es gibt keinen Grund, weshalb man ein Pilzgericht nicht aufwärmen dürfte. Allerdings sollte man die Vorkehrungen treffen, die man auch sonst trifft - im Kühlschrank aufbewahren, nicht zu lange, das Heißmachen sollte "ordentlich" sein, über 70°, etc.
Pilze gelten als leicht verderblich, nicht mehr und nicht weniger.
von
Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
am 07.10.2012
Antwort auf:
Pilze aufwärmen??
Ich hätte noch eine Frage.
Rooibus Tee soll ja gut sein. Jetzt hab ich allerdings einen mit Vanille Aroma. Ist der auch ok? Wenn ich täglich 0,5 - 1L davin trinke??
von
SabineK
am 27.09.2012, 13:00