Ich habe noch eine Frage an Sie zum Thema selbst auf Vorrat kochen. Ich fülle den fertig gekochen Brei in Behälter ab und dann weiß ich, dass ich es so schnell wie möglich runterkühlen soll. 1) D.H. Soll ich den heißen Brei in den Bechern zuerst in den Kühlschrank stellen und dann erst in den Tiefkühlschrank oder gleich den warmen Brei in den TK-Schrank stellen? 2) Und wie mache ich es am besten beim Auftauen? Den Behälter schon am Morgen rausstellen und langsam bis Mittag auftauen lassen, oder vom TK-Gerät direkt ins Wasserbad? Und muß der Brei dann nochmals aufgekocht werden? 3) Wenn ich koche und ich 1-2 Stunden vor der Essenzeit mit dem Brei fertig bin, wie mache ich es am besten? In den Kühlschrank stellen und dann nochmals leicht anwärmen? Besten Dank für Ihre Hilfe!
Mitglied inaktiv - 11.01.2011, 14:31